当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 橋口
投稿日:2015年03月31日 18:36
この度は当店で2台目も購入いただきありがとうございます。これからも変わらぬ努力をして参りますので今後もよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハウステンボス
投稿日:2022年12月05日 20:46
お店の皆さんのおかげで、とても良い買い物ができました!電話で問い合わせたときも、車を見せてもらったときも、納車のときも、全てに満足です。また機会があったらお世話になりたいお店です! レビューを詳しく見る
ハウステンボス様、遠方から当店を選んで頂きありがとうございます。奥様は、車運転慣れましたか?こちらに来る機会があれば立ち寄って下さい。また、色々とお話しましょう!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー 世界の山ちゃん
投稿日:2022年05月16日 11:22
色々なお店を回った中で一番、車と接客が良かったので即決させてもらいました車に疎いのでこれから色々と教えて下さい次の車も決めているのでその時はまた レビューを詳しく見る
世界の山ちゃんさん、レビュー投稿ありがとうございます。色々なお店の中から当店を選んで頂き感謝しております。次の車は何でしょうか(笑)ご満足頂ける車をご準備致しますのでその時は御相談下さい(^ ^)!
トヨタパッソを購入したユーザー COCO
投稿日:2014年10月10日 20:24
説明では車も磨き上げ、補修も行うとの事でしたが、不具合が多々あり。ギア部分の破損を伝えると・・・あなたが壊したのでしょうと言われ、本当に唖然としてしまう。ライトのクモリ部分もきれいに磨きます… レビューを詳しく見る
パッソの御成約ありがとうございました。COCOさんが求められる形での御納車ができなかった事は大変申し訳ございません。今後は、車のキズ・コンディションをより詳しく御説明しお客様が満足して頂ける御納車を常に心がけ努力していきたいと思います。当店で御購…
ホンダCR−Zを購入したユーザー おしん
投稿日:2020年02月11日 15:06
対応が良く、次回もまたお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
おしん様、先日はCR-Zのご成約ありがとうございました。今回、オークションからの注文販売でしたが『条件通り!!』と太鼓判を頂き大変うれしく思います。これからのアフターメンテナンスもお任せ下さい!
トヨタラクティスを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2015年02月28日 18:18
車を見に来て いいなぁと感じ 金額てきに安くて嫁さんと決めて、納車の時が新車みたいにきれいで乗った時 新車とおなじ香りがするとてもいいですねぇ。 レビューを詳しく見る
ラッキーさん、先日は御成約ありがとうございました。とても気に入っていただき大変うれしく思います。これからが本当のお付き合いだと思っておりますので何かありましたら一番に御連絡下さい!また、御近所なので遊びに来てください!お待ちしております。