当店はアットホームな店作りをモットーに軽自動車・仕事車を中心にお車を取り扱っております。貴方の大切なお車を是非当店で見つけてみませんか!気になる所等がございましたら気軽にご連絡下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 橋口
投稿日:2015年03月31日 18:36
この度は当店で2台目も購入いただきありがとうございます。これからも変わらぬ努力をして参りますので今後もよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー クッキー
投稿日:2024年03月04日 12:13
今回で2台目のフィットです。いつも無理いってお願いしています。こちらの要望を聞いてくれるので助かります。今後もお付き合いしたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
クッキー様、レビュー投稿ありがとうございます。要望通りの車と言って頂いてとてもうれしく思います。こちらこそ、これからのお付き合い引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー essecustom
投稿日:2017年05月06日 20:18
見積りの前に車を見に行くだけで顔を覚えてくれてその後の対応も安心出来て購入迄あまり迷わずに決めれました。 レビューを詳しく見る
essecustomさん、先日は御成約ありがとうございました。一度ご来店されて時間が空きましたが最初の印象が強かったので覚えていました♪車についてとても詳しいのでこちらも勉強になりました。これからのお付き合いもよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まる
投稿日:2020年10月16日 17:01
とても丁寧に点検、対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
まるさん、先日は御成約ありがとうございました。車種が変わり慣れない部分もあると思いますが分からない事がありましたらいつでも御相談下さい!遠方に出かける際なども当店に立ち寄って頂ければ点検致します。カーライフを楽しんで下さい!
マツダプレマシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年08月10日 21:58
短期間での納車にも関わらず丁寧な対応と整備・時間の融通にも嫌な顔もされず応じていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、先日は御成約ありがとうございました。口コミの内容大変うれしいお言葉です(^◇^)短期間でしたが今後ともお付き合いの方よろしくお願いします!近くにお寄りの際は是非遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー カギ親父
投稿日:2023年07月21日 14:33
縁あってホンダのフリードスパイクハイブリットを購入しました、遠方からですが良い対応をして頂き、良い車を見つけてられました、有り難うございました。また宜しくです。 レビューを詳しく見る
カギ親父さん、フリードスパイクハイブリッドの購入ありがとうございました。購入まで色々とありましたが本当にご縁がありこれからのお付き合いが出来る事になりました。遠方ではございますがこちらに仕事・遊びで来られた際は是非遊びに来て下さい!スタッフ一同待…