軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
トヨタSAIを購入したユーザー スバス
投稿日:2023年07月14日 16:13
スバス様高評価ありがとうございます。お車のことでお困りの際は気軽にお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー h
投稿日:2023年06月05日 18:27
丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
h様 高評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年06月23日 17:43
店長さんのご対応がすばらしかったが、値引きがなく残念でした。 レビューを詳しく見る
K.K様この度は高評価誠にありがとうございます。店長を見習いスタッフ一同お客様に満足して頂ける接客を今後も行って参ります。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年03月06日 09:50
良いお店でした。車も安くスタッフの対応もよく大満足ですが、繁盛店なので予約なしで見に行った時に待ち時間が多いのは仕方ないかな・・・ レビューを詳しく見る
M様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。待ち時間長くなってしまったことお詫び申し上げます。貴重なご意見として店舗で改善してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー H.H
投稿日:2023年07月24日 17:23
熱心だった。 レビューを詳しく見る
H.H様この度は高評価誠にありがとうございます。今後のメンテナンス等のご対応も熱心さを欠かさずスタッフ一同ご対応させていただきます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー M
投稿日:2023年05月25日 10:07
ほしい時間にまにあうようにしてくれてありがとうございます。しらないことがあってもくわしくせつめいしてくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M様この度は高評価ありがとうございます。今後もお客様のニーズに応えていけるよう努めてまいります。