軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
日産デイズを購入したユーザー I
投稿日:2023年04月18日 10:23
I様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−VANを購入したユーザー 車中泊オヤジ
投稿日:2023年07月03日 12:20
来店予約時間の変更等柔軟に対応していただきました。購入車両は内外とも思ったより綺麗にしていただいており、遠目からは新車と見間違える感じでした。 レビューを詳しく見る
車中泊オヤジ様高評価ありがとうございます。今後お車の事でお困りの際は気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
三菱ミラージュを購入したユーザー M.H
投稿日:2023年09月21日 17:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.H様この度はご評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー S.T
投稿日:2023年05月31日 11:18
経費的にムダのない態応で、実質を取る方にはおすすめです。 レビューを詳しく見る
S.T様この度はご評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー S
投稿日:2023年07月03日 17:44
対応が早く、良い車も見つかったので良かったです。これからのアフターサービスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
S様高評価かありがとうございます。お車のことでお困りの際は気軽にお立ち寄り下さい。この度は誠に有難うございました。
三菱eKスペースを購入したユーザー ホ
投稿日:2022年03月04日 19:00
スライドドアって良いですね! レビューを詳しく見る
ホ様、この度は松尾自動車にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。その後お車の調子はいかがでしょうか?お困り事などはお気軽にお申し付け下さいませ!今後ともよろしくお願いいたします。