軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
日産デイズを購入したユーザー N.H
投稿日:2023年03月29日 13:23
N.H様この度は高評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年02月25日 13:01
納車までわかりやすく、説明と対応をして下さいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
S.Y様、この度は松尾自動車にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。ご来店時からとても楽しくお話させて頂きありがとうございました!お車のメンテナンスもお待ちしております。バイクで来て頂ける日もお待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー YMJMSG
投稿日:2021年03月21日 22:39
まだ乗り始めたばかりですが安くて状態の良い買い物ができたと思います。ただ外装の下回りが汚れていたり内装も拭いたらクロスが真っ黒になったりシートにもシミがそのままだったりと安い分オプションを付… レビューを詳しく見る
YMJMSG様この度お車のご購入誠にありがとうございます。また、ご評価いただきありがとうございます。安く高品質の商品をご提供できるよう日々精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー KT
投稿日:2023年01月27日 10:19
他よりいい車を発見出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
KT様この度はご評価頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー M.I
投稿日:2023年08月29日 21:07
おせわになりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
MI様この度は高評価誠にありがとうございます。今後のメンテナンスも当社にお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー H.M
投稿日:2023年09月20日 19:14
短納期に対応してもらい、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
H.M様 この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。これからの素敵なカーライフをスタッフ一同お祈り申し上げます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。