軽自動車39.8万円専門店としてリニューアルオープンしました。車に関することはすべてカーズにお任せ下さい!事故処理から、車検、保険、新車・中古車の販売まで全てお引き受けします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー C.K
投稿日:2023年08月03日 17:19
C.K様この度は高評価ありがとうございます。お客様に安心して頂けるように素早く対応する今後も心掛けてまいりたいと思います。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年02月25日 16:54
良かったです。 レビューを詳しく見る
K.S様、この度は松尾自動車にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。ご納車まで少しお時間頂きましてご迷惑おかけいたしました。今後のアフターメンテナンスもお待ちしております。末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー 車中泊オヤジ
投稿日:2023年07月03日 12:20
来店予約時間の変更等柔軟に対応していただきました。購入車両は内外とも思ったより綺麗にしていただいており、遠目からは新車と見間違える感じでした。 レビューを詳しく見る
車中泊オヤジ様高評価ありがとうございます。今後お車の事でお困りの際は気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー S・U
投稿日:2022年03月10日 16:11
社長さんにお世話になりました。益々のご発展をお祈り申し上げます。 レビューを詳しく見る
S・U様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。私共、社員一同もS・U様のこれからの素敵なカーライフを全力でお祈り・サポートさせて頂きます!どうぞ末永く宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー aaa
投稿日:2023年09月04日 20:56
後悔しまくり。整備して売ってる店たくさんあるのに。 レビューを詳しく見る
aaa様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の信頼を取り戻せるよう社員一同改善に努めます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 淳ちゃん
投稿日:2022年03月18日 19:29
サービスがとても充実していて、車検やオイル交換もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
淳ちゃん様、この度は当店でのお車のご購入・ご納車誠に有難うございます。車検もオイル交換も是非お任せくださいませ。今後のアフターメンテナンスのご予約は今まで通り公式ラインにお気軽にお問合せ下さいませ。