• 激安モンスター 福岡東店

激安モンスター2号店となる福岡東店が新宮町に登場!!本体価格10万円以下・コミコミ価格30万円以下の車をメインに取り扱っております!中古車をお求めなら激安モンスターへ急げ!!

激安モンスター 福岡東店

住所 〒811-0117 福岡県糟屋郡新宮町上府696−1
TEL 0078-6047-8591
FAX 092-962-6600
営業時間 【平日】10:00〜18:00 【土日祝】10:00〜18:00
定休日 盆、年末年始
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

三菱ミニキャブバンを購入したユーザー 零

色々相談にものってもらえて良かった。車も綺麗にされてました。

零様、この度はご成約ありがとうございました。先ほどご連絡したように希望日納車間に合いそうです。今後も是非よろしくお願いします。

ダイハツ
エッセ D PS AC リモコンキー パワーウインドウ デュアルエアバック 運転席エアバック 衝突安全ボディ 盗難警報装置

スズキ
MRワゴン G Wエアバック セキュリティ PW マニュアルエアコン 衝突安全ボディ ABS エアバッグ PS
15.7万円

スバル
サンバートラック TC

日産
ルークス G スマートキープッシュスタート ベンチ セキュリティアラーム キーレスエントリー フルフラットシート 運転席助手席エアバック エアバック パワステ オートエアコン PW 衝突安全ボディ ABS
20.7万円

日産
モコ E リモコンキー エアバック ベンチ スマキー フルフラットシート PW AC PS 衝撃安全ボディー ABS付 セキュリティ デュアルエアバック
14.1万円
1.1万円

ダイハツ
ミラジーノ X エアバッグ 助手席エアバック マニュアルエアコン パワステ 衝撃安全ボディー キーレスエントリー セキュリティ パワーウインドー ABS付

ホンダ
Z ターボ キーレス 衝突安全ボディ 4WD エアコン パワーステアリング エアバック フルフラット パワーウィンドゥ 運転席助手席エアバック

ダイハツ
タント L ダブルエアバッグ イモビライザー 安全ボディ 運転席エアバッグ キーレス ベンチS AC パワステ PW ABS アイドリング

日産
オッティ S キーレスキー WAB エアコン エアバッグ 衝突安全ボディ パワーウィンドウ パワステ ABS フルフラット

スズキ
アルトラパン G WSRS パワーウィンドゥ セキュリティアラーム パワステ ABS エアコン 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ
20.7万円

中古車探しに役立つ情報