住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
日産デイズを購入したユーザー ヨッちゃん
投稿日:2025年03月06日 12:31
ヨッちゃん様。この度は、当店にてディズご購入ありがとう御座います。 お忙しい中クチコミ投稿まで頂きまして感謝致します。 当店の新車下取りでしたので、下取り直販ならではのオークション仕入れでは、絶対出せない破格値にて販売させて頂きましたが、他のお客様と同じく安さと程度でおほめのお言葉を頂戴致しまして、ありがたかったです。 ヨッちゃん様が内外装を気にして、お電話頂いたので、僕も早く現車見て頂いて、程度の良さを確認して頂いた上で、気持ち良く販売させてもらいたかったので、すぐご来店頂いて良かったです。 車高調。マフラー。アルミ等を装着してまだ1年位で、純正依車両と同じ価格帯にて販売しておりましたので、ヨッちゃん様の様にこの手のお車に乗って来られた方には、たまらない仕様だったと思います。 僕は決して即決のお願いはしませんので、ヨッちゃん様にもしっかり考えて、良く見て下さいとお話しさせて頂きました。 ディズなりの注意点や、今後距離や年式が増えて行くにつれて故障ポイント等出て来ますので、僕が知り得る経験上の内容で話し長くなりますが、全て説明させて頂いております。 例え格安販売でも、安かろう悪かろうの販売はしたくはないので、気付いた交換ポイントは交換致しました。 そこは、人間対人間なので、お話しさせて頂いてる中で、しっかり対応しなくっちゃと思える様なやりとりでしたので、気持ち良くヨッちゃん様に乗って欲しく作業させて頂きました。 ご遠方の方には、傷の状態や、お車の状態を直接ご覧になって頂く事が難しいので、不安や心配が極力生じない様にご説明させて頂いております。 ご購入頂きましたディズも大切にして下さるヨッちゃん様に乗ってもらえて喜んでいるかと思います。 末永く可愛がって下されば本望です。 失礼致します。 SPEED 代表 竹原広紀