住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタプリウスを購入したユーザー naoki
投稿日:2023年09月05日 16:15
naoki様。この度は、当店にてプリウスご購入ありがとう御座います。 お忙しい中クチコミ投稿まで頂きまして感謝致します。 当店の法人のお客様からの買い取り車両でしたので、買取り直販ならではのオークション仕入れでは、絶対出せない破格値にて販売させて頂きましたが、他のお客様と同じく安さと程度でおほめのお言葉を頂戴致しまして、ありがたかったです。 naoki様が一番早くご来店ご予約お電話頂いたので、僕も早く現車見て頂いて、程度の良さを確認して頂いた上で、気持ち良く販売させてもらい良かったです。他のお客様からも、現車確認予約を頂戴しておりましたので、別のお客様と日にずらしてが来店ご予約になりましたが、僕は決して即決のお願いはしませんので、naoki様にもしっかり考えて、良く見て下さいとお話しさせて頂きました。 トヨタの黒色塗装色の注意点や、僕が知り得る経験上の内容で話し長くなりますが、全て説明させて頂いております。 例え格安販売でも、安かろう悪かろうの販売はしたくはないので、気付いた修理ポイントは鈑金等致しました。 そこは、人間対人間なので、お話しさせて頂いてる中で、しっかり対応しなくっちゃと思える様なやりとりでしたので、気持ち良くnaoki様に乗って欲しく作業させて頂きました。 ご遠方の方には、傷の状態や、お車の状態を直接ご覧になって頂く事が難しいので、不安や心配が極力生じない様にご説明させて頂いております。 ご購入頂きましたプリウスも大切にして下さる様に乗ってもらえて喜んでいるかと思います。 末永く可愛がって下されば本望です。 少し距離は、ありますが事故や故障等の受け入れは可能ですので、何かありましたら、ご連絡下さいませ。失礼致します。 SPEED