• SPeeD

平成7年創業。定休日が火曜日です。自社買取り、下取り車輌のみでお求め安い価格にて販売をしております。買取には絶対的な自信がございます。他にもスズキ、日産、ホンダ、マツダ、スバルの新車価格も自信がございます。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

SPeeD

住所 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3
TEL 0078-6042-5488
FAX 0944-78-1964

スズキスイフトを購入したユーザー noritama

縁あって2台の車を購入。最初の1台目の問い合わせをさせていただいた時、とても親切丁寧に説明していただき、来店時即決!何の心配もなく購入させていただきました。最初の来店から納車までの間、色々なお話をさせていただき、オーナー様の人柄や車愛、丁寧なお仕事に惚れ込み車検整備もお願いしたいと思うまでに…その後、私が乗っていた車の車検が近づき、調子も良くなかったので修理か買い替えか迷っていた時にスイフトに出会いひとめぼれ。こちらも丁寧に説明していただき、もう頭の中は買う以外の選択肢無し(笑) 納車時はピカピカで会社の皆に「新車かった?」と言われまくりました。中古車には見えない位キレイでした。今では夫も私もストレスなく毎日のCarライフおくれています。来店するたびに色々なお話をしていただき、楽しさのあまり長居。仕事の手を止めさせてしまい申し訳なかったです。みんなに進めたくなる車屋さんでした。今後も是非是非お願いしたいです。

noritama様。 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。  noritama様が、当店のスイフトを気にして頂いてたので、珍しいグレードの為に普通のグレードよりもほんの少し高かったので、お勧めしておりませんでしたが、とても気に入って頂いてたので、新車購入されてたお車の音等も気にされてたので、ご夫婦で試乗して頂き、スイフトは下取り車両ですので、整備歴等、僕に分かる事は全てご説明させてもらい、ご満足頂けました。  2台目のご購入でしたが、すぐご来店頂ける距離でもないので、しっかりスイフトの説明と、メンテナンス内容の説明させて頂き、ご納得頂けました。 お友達のお車屋さんで購入されなくても良いのかなと思いはしつつも、ご主人様のお車も購入頂いてるので、奥様用のお車の買い替えを検討されてらっしゃったので、わざわざ遠い当店に何度も足を運んで頂きまして、ありがとう御座います。下取り車の金額と、スイフトの値引きで、かなり無理致しましたが、どうにかnoritama様のご予算に合わせられたので、ご購入頂く事が出来ました。  二台目のご購入でしたので、下取り車をなんとか出来ればご購入が可能になったので、頑張らせてもらいました。  noritama様の様に気持ち良く販売出来るお客様には、勝手になんとかしたくなるもんです。  ご自宅からは、ちょっと距離ありますが、個人経営だからこそ出来るサービスで、今後ともお付き合いさせて頂ければと思います。  当店にて、スイフトご購入頂きまして、ありがとう御座いました。  心より感謝申し上げます。 失礼致します。

NV350キャラバンバン ロングDXターボ 2オーナ−・当店販売下取車・車検整備付・キーレス・社外SDナビ・フルセグ・Bluetooth・バックカメラ・ETC・ドラレコ・ルーフラック・5ドア・エアコン修理交換済・ラジエーター交換済・ターボ交換済

クリッパーリオ G ・届出済未使用車・最新現行型・CVTミッション・LEDヘッドライト・フォグ・前後追突防止・ターボ・両側パワスラ・電動オートステップ・純正バックカメラ・バイザー・16mm起毛マット・USBソケット

スペーシアカスタム XS ・当店買取車・車検整備付き・ワンオーナー・レーダーブレーキサポート(追突防止)・スマートキー・両側パワスラ・純正SDナビ・・ETC・ドラレコ・HID・禁煙車・オートライト・アイドリングストップ

デイズ ハイウェイスター J ・当店買取車・車検整備付き・ブリッツフルタップ車高調・柿本改砲弾マフラー・5次元15インチアルミ・社外SDナビ・フルセグ・HIDヘッドライト・LEDフォグ・キーレス・傷防止カーボン調シート

クラウン アスリートS−T 後期型・当店新車下取車・車検整備付き・ワンオーナー・車庫保管・禁煙車・タイヤ4本レグノ・2.0ターボ・純正マルチHDDナビ・バックカメラ・ETC・LEDライト・シートヒーター左右・社外前後ドラレコ・

ヴィッツ FリミテッドII ・当店買取車・整備渡し・令和6年度込み・スマートキー・社外HDDナビ・フルセグ・音楽録音・ETC・HID・プッシュスタート・前後監視ドラレコ・ダッシュボードマット・社外マットブラックホイールカバー

クリッパーバン DX ・最新型・届出済未使用車・サポカーSワイド・前後センサー・CVT・Wエアバッグ・オーバーヘッドシェルフ・エマージェンシーブレーキ・踏み間違い衝突防止アシスト・車線逸脱警報・ふらつき警報

セレナ ハイウェイスターV ・当店買取車・ワンオーナー・インテリジェントキー・プロパイロット・エマブレ・12.3インチナビ・HDMI・アラウンドビュー・デジタルルームミラー・左右パワスラ・アダプティブクルコン・LEDヘッドライト

ステップワゴン スパーダ ・当店買取車・メーカー保証・ワンオーナー・1.5ターボ・ホンダセンシング・両側パワスラ・パワーハッチ・11.4インチメモリーナビ・バックカメラ・クルコン・LEDヘッドライト・シーケンシャルウインカー

ジムニー ワイルドウインド ・当店買取車・車検整備付き・社外約3インチUPサスペンション・社外ステンレスラテラルロッド・スタブライザー延長KIT・社外CDデッキ・社外エアクリーナー・社外ブローオフバルブ・社外ステンレスマフラー