住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
スズキパレットを購入したユーザー モフモフ
投稿日:2020年02月18日 19:47
モフモフ様。 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。 たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。 モフモフ様から、現車確認のご予約頂いた時から、凄い丁寧に話される方だなと思っておりました。ご予約頂いて、パレットをご覧になって頂き、凄くキレイと何度もおっしゃって、ニコニコされてたので、僕も期待にそえる様に、整備と仕上げコーティングとスタッフとお待たせ致しましたが、頑張らせてもらいました。納車の時に、初めてのマイカーの様に、とても喜んで感激して頂いたので、僕もスタッフもとても嬉しかったです。ほぼ無傷で新車以上のツヤに仕上がったので、モフモフ様がとても喜んで頂き、納車のお知らせ電話の時も、楽しみにして頂いてたのが、とても伝わる、僕もニコニコ出来る納車でした。いつまでも、モフモフ様がニコニコして安心して乗れる様な、メンテナンスとアフターをさせて頂きますので、お近くですし、ご遠慮なくご相談下さいませ。当店の最大の強みである、買い取り。下取りのみの展示車両だからこそ出来るオークション仕入れでは絶対出せない破格値での車両提供が可能でしたので、モフモフ様の御予算を下回って、超低金利での販売が出来た事により、当初のご予算以下でのお車のご提供が出来て良かったです。 価格と車両に絶対的な自信があるからこそ、その理由を口に出来ます。 破格値でのご提供には、必ず理由がありますが、儲けを少なく台数を販売している為に出来るこその理由を皆様にきちんと説明して、ご理解と支持を頂いております。 ご自宅からすぐですし、個人経営だからこそ出来るサービスで、これからもお世話させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。 当店にて、パレットご購入ありがとう御座いました。 失礼致します。