住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
ホンダCR−Zを購入したユーザー こうくん
投稿日:2018年04月01日 10:02
こうくん様。 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。 たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。 こうくん様が、CR-Zのグレーをご予算内で探しているとの事で、お電話からご来店頂きまして、車両に求められるご希望等をお聞かせ頂きましたので、当店の下取りの展示車両だからこそ出来るオークション仕入れでは絶対出せない破格値でのCR-Zのご提供が可能でしたので、下取りまで含めて御予算内でのお話しが出来た事により、ご希望通りのお車のご提供が出来たと思っております。 途中会話の中でも、 こうくん様の人柄が分かりましたので、個人経営だからこそ出来るサービスで、お世話させて頂ければと思い、金額的にも付帯整備にしてもご対応させて頂きました。 距離はおりますが、今後共どうぞ宜しくお願い致します。 お疲れのところをご報告頂戴致しまして、心より感謝致します。 当店にて、CR-Zご購入ありがとう御座いました。 納車の帰り道は、高速と下道と40分しか変わらなかったのと、せっかくご飯代まで頂いたので、途中久留米で名義変更が15台ありましたので、下道で景色を楽しみながら、ごはん食べる所を探しながら、戻りました。 ご飯代までお世話頂きまして、ありがたかったです。 最後に、毎日の車の運転が楽しみとの、お言葉が本当に嬉しいですし、一番ありがたい誉め言葉です。 何か、ご不明点等御座いましたら、すぐごい下さいませ。 ありがとう御座いました。 失礼致します。