• カーセブン 中津店

2018年12月22日OPEN!買取強化はもちろん、中古車販売もお任せください♪

カーセブン 中津店

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

マツダCX−3を購入したユーザー ci::-

東京からメールのやり取りだけで購入を決め、昨日、納車されました。この間、ひと月。失礼な質問にも真摯に、丁寧かつ迅速に対応頂き、期待した以上の車を手にできました。心より感謝いたします。写真、ネット情報だけの判断に不安はありましたが、素晴らしい会社に出会えて幸運でした。ありがとうございました。

ci::-様この度は数ある中古車販売店より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます?またレビューのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。沢山のお喜びのお言葉もスタッフ一同、大変励みになります!遠方にはございますが引き続きci::-様のカーライフをサポートできれば幸いです?引き続きよろしくお願いいたします

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ 1オナ 禁煙車 純正DO 全方位カメラ ナビ BT BSM AH 衝突被害軽減 レーンキープアシスト アダプティブクルコン スマートキー スペアキー シートヒーター ステアリングヒーター 純正18AW
268万円
259.8万円

日産
ノート X Vセレクション+セーフティ 禁煙車 純正メモリナビ フルセグ Bluetooth LED AAC ドラレコ スマートキー 電格ミラー 衝突被害軽減 レーンキープアシスト
57万円
49万円

トヨタ
エスクァイア Xi 1オナ 禁煙車 オートライト LED Fフォグ プリクラッシュセーフティ レーンキープアシスト クルコン 電格ミラー 両側スライド片側電動 キーレス AAC 純正15インチAW
208万円
198万円

ダイハツ
ミラトコット G SAIII 禁煙車 純正SDナビ フルセグTV BT CD/DVD バックカメラ サイドカメラ 全周囲カメラ 障害物センサー ドラレコ シートヒーター 電格ミラー アダプティブハイビーム オートLEDライト
69万円
59.8万円

日産
ラフェスタ ハイウェイスターG スプレモ 1オナ 禁煙車 純正メモリーナビ フルセグ Bカメラ Bluetooth 両側電動スライド ドラレコ前方のみ ETC 3列シート HID DVD再生 純正AW17インチ スペアキー
50万円
35万円

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション ワンオーナー 禁煙車 TRDマフラー 純正SDナビ BC BT BSM HUD フルセグ オートライト LED Fフォグ AAC クルーズコントロール レーンキープ Pアシスト 純正17インチアルミ
168万円
155.8万円

三菱
eKワゴン E 禁煙車 社外オーディオ ETC シートヒーター AC 電動格納ミラー キーレス
45万円
37.8万円

スズキ
ジムニー XL 禁煙車 BT USB フォグランプ シートヒーター左右 横滑り防止装置 16インチアルミホイール CD
149万円
142万円

トヨタ
アクア S 純正HDDナビゲーション フロントエアロパーツ フルセグTV バックカメラ 衝突被害軽減 車線逸脱警報 Bluetooth ETC 社外AW15インチ
88万円
79.8万円

BMW
5シリーズ 523iツーリング Mスポーツ 本革 純正HDDナビ フルセグ BC 自動追従 パドルシフト シートヒーター 置型充電 クリアランスソナー BSM ドラレコ前後 BT ETC オートトランク 純正AW19インチ Fランプ スペアキー
195万円
185万円