• カーセブン 中津店

2018年12月22日OPEN!買取強化はもちろん、中古車販売もお任せください♪

カーセブン 中津店

住所 〒871-0011 大分県中津市下池永937番地の1
TEL 0078-6047-5334
FAX 0979-64-9131

ダイハツタントを購入したユーザー 辛子

とても親切に対応して頂きました。鹿児島から大分まで行った甲斐がありました。車の調子もバッチリです。ありがとうございました

この度は遠いところ当店のタントをお選びいただきまして誠に有難うございました。遠方の為、なかなか今後のお付き合いが難しいですが、また何かご縁がございましたらよろしくお願いします。

アルファードハイブリッド SR Cパッケージ 禁煙車 ワンオナ JBLサウンド サンルーフ 純正ナビ フルセグ Bluetooth フリップダウンモニタ 全方位カメラ 社外グリル 社外パドルシフト 社外ドアウィンカー TRDエアロ TRDホイール

ボルボ
XC40 T5 AWD インスクリプション 純正ナビ ハーマンカードン 全方位カメラ Applecarplay Bluetooth 衝突被害軽減 レーンキープアシスト アダプティブクルーズコントロール ドラレコ クリスタルシフトノブ ETC

CR−Z β 禁煙車 社外ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC パドルシフト キーレス スペアキー 社外17インチアルミホイール フロントフォグランプ

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 禁煙車 AT車 エアコン PW キーレス 社外ナビ フルセグ Bluetooth ドライブレコーダー前後 ETC LEDヘッドライト Fフォグ 衝突被害軽減 社外12インチアルミホイール

ハイエースワゴン  禁煙車 AC 社外メモリナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ オートライト 電動格納ミラー 電動スライドドア ETC フリップダウンモニター キーレスエントリー 社外19インチAW

フォレスター X−ブレイク 禁煙車 SDナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ ETC オートライト HID アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト パドルシフト スマートキー スペアキー 純正17AW

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 純正メモリーナビ Bカメラ フルセグTV 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 片側電動スライドドア Bluetooth 前方ドラレコ ETC 車線逸脱警報 純正AW

NX NX200t Iパッケージ 禁煙車 純正メモリナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth レザーシート サンルーフ オートライト 三眼LED Fフォグ スマートキー スペアキー ドラレコ パドルシフト 純正18AW

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション 禁煙車 両側電動 純正JBLSDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ クリアランスソナー パワーシート オットマン フリップダウンモニター ETC 純正18AW シートメモリー AAC

ライフ パステル 禁煙車 純正オーディオ CD バックカメラ キーレス スマートキー 電動格納ミラー パワーウィンドウ