常時60台を展示!各種ローン取扱い・全国納車OK!◆提携認証工場完備(九州運輸局長認証工場の西南自動車さんと提携しております)◆代車無料(買い替えのお客様のみ)◆公共交通機関で来店のお客様は最寄り駅まで送迎致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー たー
投稿日:2021年08月07日 12:36
数多くの中古車販売店から当社を選んでいただき光栄です。お客様のニーズに合わせれるように全力尽くします。今回は本当にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年05月28日 16:48
納車が早くとてもていねいな対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社を選んでいただき有難うございます。お客様のニーズに合ったお車を提供でき光栄です。次回のオイル交換も無料にしておきますね。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒュッゲ
投稿日:2024年12月03日 15:35
相場より安く中古車を購入出来ました。安い理由も説明して頂き、納得して契約しました。大変若い方が代表者で、メンテナンス含めこれからも末長くお付き合いが出来そうです。 レビューを詳しく見る
ヒュッゲ様、この度は有難う御座いました。全車相場よりも安く品物も良い車両を販売できるよう心がけています。今後ともよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー H
投稿日:2023年02月24日 16:15
親身になって下さって、車を見る当日に手続きをしました。友人にも紹介したいです。社長は車の事を詳しくて、どんな車種をたずねてもていねいに説明してくれます。安心した購入ができました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
今回も有難うございました。何かありましたら何でもお伝えください。延長1年保証もサービスでつけてますのでご安心ください。またのご利用お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー クラッカー
投稿日:2015年04月07日 23:39
車は やっぱり現物を見て購入しないといけないと思い、SNSで中古車サイトを検索し その中でも価格の安そうなカーステージ ネクストさんに立ち寄って見る事にしました。最初は 中古車屋さんの雰囲気… レビューを詳しく見る
クラッカー様 この度は誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様の最高の笑顔を追い求め、スタッフ一同、日々精進してまいります。何かありましたらお気軽にご相談下さい!
マツダRX−8を購入したユーザー おっさん
投稿日:2024年11月03日 17:34
スタッフの方も大変親切でこちらの相談も親身になって聞いていただきました。また思っていた以上の納車前点検で安心して乗れそうです。これからも末永くお付き合いいただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
当社でのご利用有難うございました。親身になって購入、点検、喜ばれることを心掛けてしております。今後ともご紹介などよろしくお願いします。マイナスになることは絶対ないですよ。