良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー やーさん
投稿日:2026年06月21日 21:16
日産エルグランドを購入したユーザー Hamaeana36
投稿日:2024年02月12日 22:04
小郡車輌さんな出会えて本当に良かったです。接客、車輌説明、納車スピード、その後の対応、どれも最高でした。これからも、点検、オイル交換、車検でお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Hamaeana36様、エルグランドを購入いただきありがとうございました。満点の高評価までいただき本当にありがとうございます!!Hamaeana36様のサポートができるようこれからも車の知識を広げてまいります。無料オイル交換や定期点検などアフター…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー キバシゲ787
投稿日:2022年09月06日 06:39
車の状態も非常に良く、試乗も快適でした。担当の方が全てのおいて親切で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
キバシゲ787様、この度はキャラバンご成約ありがとうございました!必要書類等迅速な手配ありがとうございました!納車まで少々時間頂きますが、楽しみにお待ちください!今後ともよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー ささっさん
投稿日:2018年06月18日 09:14
契約から納車までスムーズに進み、先日納車され、ガソリン車からハイブリッド車への乗り換えです。状態もとても良く大満足な一台です。今後ともお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ささっさん様、ご成約からご納車までお時間いただきありがとうございました。 お車も気に入っていただき、 保証にもご加入いただき誠にありがとうございます。 このような高い評価もいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も気になることや解らない…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨシノガリ
投稿日:2023年02月24日 16:27
目当ての車を見に行って、買いました。いきなりお店に行きましたが親切な対応で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨシノガリ様、購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
レクサスCTを購入したユーザー kinoppikk-1973
投稿日:2021年12月05日 11:51
色々見せてもらって車の色を決めて、オススメしてもらいました。ありがとう御座いました。これから、宜しくお願いします レビューを詳しく見る
kinoppikk-1973 様 ご成約ありがとうございます 今後もメンテナンスや車検・板金等、お車にかかわることはお任せください。ご納車までお時間頂きますが宜しくお願い致します