良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年02月27日 12:26
ケン様この度はご購入いただきましてありがとうございます。 御納車後のアフターサービスも自信をもって対応させて頂いております。 今後とも何かありましたら宜しくお願いします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー キバシゲ787
投稿日:2022年09月06日 06:39
車の状態も非常に良く、試乗も快適でした。担当の方が全てのおいて親切で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
キバシゲ787様、この度はキャラバンご成約ありがとうございました!必要書類等迅速な手配ありがとうございました!納車まで少々時間頂きますが、楽しみにお待ちください!今後ともよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨシノガリ
投稿日:2023年02月24日 16:27
目当ての車を見に行って、買いました。いきなりお店に行きましたが親切な対応で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨシノガリ様、購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー リンネーネ
投稿日:2023年04月23日 13:29
良い車がたくさんありました。そしてスタッフの対応も良く、説明も分かりやすかったです。アフターサービスもこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
リンネーネ様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました。オイル交換が無料ですので点検もかねてご入庫ください!納車まで今しばらくお待ちください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カモカモ
投稿日:2023年04月04日 08:50
安価で買えて良かったです。メールで問合せして希望に合う金額で、見に行ってみたら程度も良く、買ってよかったです! レビューを詳しく見る
カモカモ様、この度はステップワゴンご購入ありがとうございました。当店の車輌を気に入って頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!
レクサスCTを購入したユーザー ヤマダス951
投稿日:2019年08月29日 15:14
色も雰囲気も自分好みのCTを見つけることが出来ました。色々な中古車店を知っていますが、試乗までできたのはこちらのお店が初めてのような気がします。安心して購入を決断することができました。 レビューを詳しく見る
ヤマダス951様 この度はレクサスCTのご契約誠にありがとうございました(*^^*)現在も複数台のお車をお持ちとのことで羨ましい限りです(*’▽’)いつか300CやZでも遊びに来られて下さいね♪当社では中古車をお選びいただく際の不安材料をできるだ…