良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産セレナを購入したユーザー しまぢろ
投稿日:2024年02月23日 11:27
しまぢろ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ORB
投稿日:2023年08月26日 19:20
以前から前の道を通っていて気になり車を見ていました。現車を拝見させて頂き、状態も良かったので購入を決意しました。接客対応も押しつけがましくなく、安心して購入できましたよ。 レビューを詳しく見る
ORB様この度はオデッセイハイブリッドのご契約誠にありがとうございます! お車の事が分からない事ばかりだと思いますので、一つづつご説明させて頂きます★ 任意保険のご提案もバッチリさせて頂きます☆彡 お気軽にご相談ください(*^^)v
日産セレナを購入したユーザー はる
投稿日:2023年04月26日 15:58
このお店にはいつもお世話になっていて対応も良く気に入っています。スタッフのお兄ちゃんはいつも笑顔で話してくれます。納車を楽しみに待っています。 レビューを詳しく見る
はる様、この度はセレナご購入ありがとうございました!納車まで今しばらくお待ちください!今後ともよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー かず7319
投稿日:2022年09月20日 21:25
安さに惹かれて行きました。親切に説明してくれてありがとうございました。試乗も出来て、下廻りまで見せてくれて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
かず7319様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー fukucchi
投稿日:2019年08月29日 15:16
今日は数軒のお店を廻ってじっくり探そうと予定を立てていましたが、まさかの1軒目で即決してしまいました。これも何かのご縁でしょうし、車には大変満足しています。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
fukucchi様 この度はプリウスαのご契約誠に有難うございました!他社様も回られるご予定の中、当社でも即決でのご契約、感謝感謝です(*^^*) fukucchi様とのご縁を大切にアフターフォローなど誠心誠意努めさせていただきます。どうぞよろし…
レクサスRXを購入したユーザー すー
投稿日:2021年07月27日 10:52
ていねいに接客していただきました。又、こちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
すー様 この度は当店にてご契約いただきありがとうございます!すー様ご家族の仲の良さに終始ほっこりしていました♪♪ぜひピカピカのRXでお出かけを楽しんでください(^^♪当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お任せください(*^▽^*) …