良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー だいあす24
投稿日:2024年01月02日 17:16
だいあす24様クチコミありがとうございます。ご満足いただき何よりです。ご自宅も近いですし今後もお気軽にご来店下さい。末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー yoshi88
投稿日:2023年02月24日 16:21
やっとミニバンを買いました。車もいっぱいあって迷いましたが、色々相談に乗ってくれて買うことが出来ました。納車のあとも調子良いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yoshi88様、口コミありがとうございます。気になる事や分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
三菱デリカD:5を購入したユーザー キムパパ
投稿日:2022年09月03日 15:53
ネットで見かけて突然寄らせて頂きましたが、最初からご親切でした。下取りも頑張って下さり有難うございました。状態の良い車を安く買えて大満足です!! レビューを詳しく見る
キムパパ様、この度はデリカのご契約誠にありがとうございます!! 喜んで頂き頑張って良かったです(^^)/ オイル交換や各部点検の際にも一緒に下廻りを確認して頂いております♪ 安心して乗って頂けるようにアフターサービスを行いますので、これからもどう…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヨシノガリ
投稿日:2023年02月24日 16:27
目当ての車を見に行って、買いました。いきなりお店に行きましたが親切な対応で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨシノガリ様、購入いただきありがとうございました!オイル交換は無料なので是非ご利用ください!それ以外のご相談もいつでもお待ちしてます(*^^)vこれから末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー すー
投稿日:2021年07月27日 10:52
ていねいに接客していただきました。又、こちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
すー様 この度は当店にてご契約いただきありがとうございます!すー様ご家族の仲の良さに終始ほっこりしていました♪♪ぜひピカピカのRXでお出かけを楽しんでください(^^♪当店はアフターサービスにも力を入れておりますので、お任せください(*^▽^*) …
日産エルグランドを購入したユーザー ゲゲボ
投稿日:2023年03月29日 17:23
希望の車が安く手に入りました。親切、迅速に対応して頂きました。ネットで見つけて質問・来店・試乗・契約とスムーズに安心してできました。様々なアドバイスも頂いて助かりました。車の状態もとてもキレ… レビューを詳しく見る
ゲゲボ様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました!丁寧なお問合せ・スタッフへのお気遣いを頂きありがとうございました。納車まで少々お時間頂きますが、楽しみにお待ちくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。