良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
ホンダオデッセイを購入したユーザー だいあす24
投稿日:2024年01月02日 17:16
だいあす24様クチコミありがとうございます。ご満足いただき何よりです。ご自宅も近いですし今後もお気軽にご来店下さい。末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー セーヒー
投稿日:2021年10月03日 15:20
気持ちよく買えました 担当の方の車好きなのが伝わりました レビューを詳しく見る
セーヒー様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!その後お車の状態はいかがでしょうか?アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。 宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー だいき3009
投稿日:2022年09月20日 19:53
乗り換えを考え行きました。親切で分かりやすく説明してもらって、スムーズに購入する事が出来ました。サービスもして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
だいき3009様、この度はセレナのご契約誠にありがとうございます!(^^)! 高評価ありがとうございます♪ ご安心してお乗り頂けるようにこれからもご案内していきます★ 今後とも整備や点検・車検なども末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタノアを購入したユーザー ジーコトン
投稿日:2023年08月26日 19:41
事前にお電話させて頂き、丁寧な対応と車両価格も大変満足できるものでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジーコトン様、この度はノアを数多ある店舗の中より当店をご指名頂き誠にありがとうございました。近郊にお住いと思いましたがお聞きした所、遠方からのご来店で驚くとともに感謝の念に堪えません。本当にありがとうございます。只今、ご納車に向けご準備を致してお…
ジャガーSタイプを購入したユーザー しげじぃさん
投稿日:2014年07月17日 11:12
いつも通っている道沿いの車屋さんで、買われた方の話が気になって入店いたしました。ハイブリッド専門店でしたが、こちらの要望を聞いていただいた所、店頭にない車でしたが、オークション経由で探してい… レビューを詳しく見る
しげじぃさん様 この度はご家族で2台のご成約ありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!ご自宅から距離があるにも関わらず、数ある中古車店の中から当店を選んで頂き、大変感謝しております。当店は、九州最安値を目指し…
レクサスCTを購入したユーザー kinoppikk-1973
投稿日:2021年12月05日 11:51
色々見せてもらって車の色を決めて、オススメしてもらいました。ありがとう御座いました。これから、宜しくお願いします レビューを詳しく見る
kinoppikk-1973 様 ご成約ありがとうございます 今後もメンテナンスや車検・板金等、お車にかかわることはお任せください。ご納車までお時間頂きますが宜しくお願い致します