良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー taku
投稿日:2023年03月13日 16:54
taku3491様エルグランドのご契約誠にありがとうございます!!!今後もこまめに連絡していきますので何かお困りごとがあれば遠慮なく申してください!福岡の旅行是非楽しんでお帰り下さい!今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひなてぃん
投稿日:2023年04月10日 11:34
ここに来てよかった!!初めて来たけど、店員さんもみんな感じ良くて、探してた条件の車も見つかって買えて大満足です!! レビューを詳しく見る
ひなてぃん様、この度はステップワゴンご購入ありがとうございました。ご希望の車輌がご案内出来て光栄です。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー がすっち355
投稿日:2019年08月29日 15:20
コンパクトサイズのハイブリッドカーを探して4,5軒まわって、こちらのお店にたどり着きました。やっぱり専門店は台数も豊富でいいですね。スタッフさんも皆さん丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
がすっち355様この度はアクアご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 並びに高評価までありがとうございます(*^^)v 気に入ってもらえて嬉しい限りです♪ 専門店なので、分からないことや気になる事はお気軽にご連絡下さい\(^o^)/ メンテ…
日産セレナを購入したユーザー yoshi88
投稿日:2023年02月24日 16:21
やっとミニバンを買いました。車もいっぱいあって迷いましたが、色々相談に乗ってくれて買うことが出来ました。納車のあとも調子良いです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yoshi88様、口コミありがとうございます。気になる事や分からないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します
三菱デリカD:5を購入したユーザー キムパパ
投稿日:2022年09月03日 15:53
ネットで見かけて突然寄らせて頂きましたが、最初からご親切でした。下取りも頑張って下さり有難うございました。状態の良い車を安く買えて大満足です!! レビューを詳しく見る
キムパパ様、この度はデリカのご契約誠にありがとうございます!! 喜んで頂き頑張って良かったです(^^)/ オイル交換や各部点検の際にも一緒に下廻りを確認して頂いております♪ 安心して乗って頂けるようにアフターサービスを行いますので、これからもどう…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こめちゃん
投稿日:2023年09月18日 20:55
この度は、娘の車購入で大変お世話になりました。 現車を確認せずに購入する事に不安はありましたが、お店の方の人柄、対応等以前より知っていた為安心してお任せする事ができました。 沢山の要望も叶え… レビューを詳しく見る
こめちゃん様ヴォクシーのご契約ありがとうございます。 状態が良かったですね(*^-^*) これからも小まめの洗車よろしくお願いいたします(笑) お困りの際は何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします!