良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー ナオキ
投稿日:2023年02月17日 09:59
ナオキ様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました!またオイル交換・車検等メンテナンスも弊社をご利用ください!引き続き小郡車輌を宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2017年01月17日 14:46
お値段もお手頃で、なおかつ接客も気持ちい対応して頂きました。息子の車もお世話になろうと思いますのでその際はまたよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂きありがとうございます!!是非ご相談くださいませ(^^)今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ホンダオデッセイを購入したユーザー ORB
投稿日:2023年08月08日 09:23
以前から前の道を通っていて気になり車を見ていました。現車を見させて頂き、状態も良かったので購入を決意しました。接客対応も押しつけがましくなく、安心して購入できましたよ。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます! ORB様に大満足と言って頂いて光栄です。アフターサービス等、万全の体制で社員一同ORB様のカーライフを支えさせて頂きますので、何かありましたら気軽にご連絡下さい!今後ともお車のことはサンワ…
レクサスRXを購入したユーザー ゆうゆうゆう
投稿日:2022年03月23日 10:48
車を買って2ヶ月。中古車は少し不安でしたが何の問題もなく乗っています。オイル交換も無料と聞いたので、その時はよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ゆうゆうゆう様、口コミ投稿ありがとうございます、お車の調子も良いみたいで安心しました、オイル交換是非ご来店下さい、同時に点検も行っております、これからも末長いお付き合いをお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー ayugetter2
投稿日:2015年01月18日 21:36
新年早々に出向いたにも関わらず、快いご対応ありがとうございました。中長期で良い中古車を探していましたが、思っていた中古車を購入出来て満足しています。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
ayugetter2様 この度はご成約頂きありがとうございます。また、このような高い評価も頂き感謝しております。ayugetter2様が満足していただけるお車、対応をご提供できたことが嬉しく思います。当社ではオイル交換が無料となっておりますのでお…
日産エルグランドを購入したユーザー しょろっぴー
投稿日:2023年02月25日 17:13
また買いました。昔から小郡車輌さんにはお世話になっていますが、今回は良い車が入ったと知らせを受けて購入を検討。下取りが予想以上に高く、すぐに買いました。メンテナンスも良くしてくれるのでおスス… レビューを詳しく見る
しょろっぴー様、この度はエルグランドご購入ありがとうございました!こちらこそいつもお世話になております。納車まで今しばらくお待ちください。車検でお預かりしている車両も順調に進んでおります!今後ともよろしくお願いします。