良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
レクサスCTを購入したユーザー マナマナナ
投稿日:2022年06月07日 19:00
マナマナナ様、この度はご契約誠にありがとうございます。 即決していて頂き感謝申し上げます。状態はとても良くおすすめの一台でした♪ アフター保証にもご加入頂けましたので、気になることがあればすぐご連絡下さい☆ オイル交換や各部点検も無料です★ 今後とも末永いお付き合い宜しくおねがいします!!
レクサスRXを購入したユーザー ゆうゆうゆう
投稿日:2022年03月23日 10:48
車を買って2ヶ月。中古車は少し不安でしたが何の問題もなく乗っています。オイル交換も無料と聞いたので、その時はよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ゆうゆうゆう様、口コミ投稿ありがとうございます、お車の調子も良いみたいで安心しました、オイル交換是非ご来店下さい、同時に点検も行っております、これからも末長いお付き合いをお願い致します
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ハンバーグ
投稿日:2023年02月28日 09:33
スタッフさん皆さん良くしていただき購入の決め手になりました。球数少ない車ですが結構な台数有り気に入る一台を購入させて頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ハンバーグ様この度はご購入頂きましてありがとうございます。 お車のメンテナンス等も是非当店に宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー サトラレ
投稿日:2017年01月17日 15:27
ほぼ希望通りの金額、車種が通ったので良かったです。今後ともよろ市区お願いします。 レビューを詳しく見る
ご希望通りいってよかったです!!オイル交換も無料となっておりますので是非お近くにいらしたら寄ってください(^^)/
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィッツフィッツ
投稿日:2019年08月10日 13:50
現在もフィットですが、新しいフィットに乗りたくなりネットで探してこちらの店舗を訪れました。対応してくださった店長代理さんが、とても親切に対応・説明してくださりまして、好感が持てました。ローン… レビューを詳しく見る
フィッツフィッツ様 この度はフィットハイブリッドのご契約誠に有難うございました!またこのような素晴らしい口コミをいただきまして、重ねて感謝申し上げます<m(__)m>歴代フィットを乗り続けてきたとのことで、新しいフィットも大切にお乗りになられるこ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひなてぃん
投稿日:2023年04月10日 11:34
ここに来てよかった!!初めて来たけど、店員さんもみんな感じ良くて、探してた条件の車も見つかって買えて大満足です!! レビューを詳しく見る
ひなてぃん様、この度はステップワゴンご購入ありがとうございました。ご希望の車輌がご案内出来て光栄です。納車まで今しばらくお待ちくださいませ。