良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年01月06日 16:08
ヤス様、この度はプリウスαのご契約誠にありがとうございます。並びにこのような高評価も頂きまして、大変嬉しく思います。ご希望の7人乗りで、お眼鏡にかなったお車がご納車の日まで楽しみにお待ち下さい。オイル交換が永久無料で実施致しておりますので、遊びついでにご家族でのご来店お待ちしております。今後とも長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー とシや
投稿日:2022年01月09日 19:45
色々質問させてもらって、丁寧で分かり易いご説明ありがとう御座いました レビューを詳しく見る
とシや様、レクサスCTのご成約ありがとうございます。ご自宅から距離はございますが福岡にお立ち寄りの際は是非ご来店ください。後納車まで今しばらくお時間頂きますが、宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ささっさん
投稿日:2018年06月18日 09:14
契約から納車までスムーズに進み、先日納車され、ガソリン車からハイブリッド車への乗り換えです。状態もとても良く大満足な一台です。今後ともお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ささっさん様、ご成約からご納車までお時間いただきありがとうございました。 お車も気に入っていただき、 保証にもご加入いただき誠にありがとうございます。 このような高い評価もいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も気になることや解らない…
レクサスRXを購入したユーザー ゆうゆうゆう
投稿日:2022年03月23日 10:48
車を買って2ヶ月。中古車は少し不安でしたが何の問題もなく乗っています。オイル交換も無料と聞いたので、その時はよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ゆうゆうゆう様、口コミ投稿ありがとうございます、お車の調子も良いみたいで安心しました、オイル交換是非ご来店下さい、同時に点検も行っております、これからも末長いお付き合いをお願い致します
ホンダCR−Zを購入したユーザー hiro3
投稿日:2018年10月03日 15:21
今回が初めての車購入となった。ネットでみたよりも外観がよく、乗り心地もよかった。大事に乗っていきたい。 レビューを詳しく見る
hiro3様、先日はCR-Zのご契約誠にありがとうございます。初めてのお車のご購入が、小郡車輌という事と、この様な高評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。お車も実際に見て、試乗し大変気に入って頂けた事、うれしく思います。オイル交換は無料となっており…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー キバシゲ787
投稿日:2022年09月06日 06:39
車の状態も非常に良く、試乗も快適でした。担当の方が全てのおいて親切で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
キバシゲ787様、この度はキャラバンご成約ありがとうございました!必要書類等迅速な手配ありがとうございました!納車まで少々時間頂きますが、楽しみにお待ちください!今後ともよろしくお願いします!