良品質のワンボックスカー車を多数展示致しております。車検・整備・板金・塗装など車の事なら何でもお任せ下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年01月06日 16:08
ヤス様、この度はプリウスαのご契約誠にありがとうございます。並びにこのような高評価も頂きまして、大変嬉しく思います。ご希望の7人乗りで、お眼鏡にかなったお車がご納車の日まで楽しみにお待ち下さい。オイル交換が永久無料で実施致しておりますので、遊びついでにご家族でのご来店お待ちしております。今後とも長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かめきち
投稿日:2023年02月05日 08:52
スタッフの対応がとても良く、安心して購入できました。納車も頼んだ通りでスムーズでした。 レビューを詳しく見る
かめきち様、この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。高評価頂きありがとうございます!今後のオイル交換等メンテナンスも是非お持ちください!今後ともよろしくお願い致します!
レクサスCTを購入したユーザー カズ698
投稿日:2022年07月11日 17:12
丁寧な対応に、分かりやすく親切に説明してくださいました。試乗も出来て、下廻りも見せてもらい安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カズ698様、この度はレクサスCTの御成約有難う御座いました。 高評価を頂き大変嬉しいです(*^_^*) 安心して乗って頂けるようにこれからも整備・車検もどうぞよろしくお願いします!オイル交換は無料ですので是非、ご利用下さい(^^)/
ホンダCR−Zを購入したユーザー shin8000
投稿日:2019年08月29日 15:18
こちらのお店で2台目の購入になります。気に入った車が購入出来て良かったです。今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
shin8000様 この度はCR-Zのご契約誠に有難うございました!当社で複数台目のご購入とのことで、本当にありがとうございました(*^^*)ハイブリッドカーでありながらスポーティーで非常にカッコいいCR-Z、とてもお似合いでした★納車までばっち…
レクサスNXを購入したユーザー コイカワ
投稿日:2023年02月21日 17:14
エスクァイアからの乗り換えでしたが希望の価格以上で下取りして頂けました。大事に乗っていた車でしたので価値をつけて頂けて綺麗に乗ってますねの一声で購入の決め手になりました。 レビューを詳しく見る
コイカワ様この度はご購入ありがとうございました。大事に乗られていることがすごく伝わるお車でしたのでその分の価格を付けさせていただきました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー akurisu
投稿日:2020年01月12日 16:49
こちらに引っ越してきて、車の購入と馴染みの車屋さんを作りたくて小郡車輌さんを訪ねました。口コミの評価どおり、丁寧な接客と試乗などもできて安心できました。購入は時間をおいてと思っていましたが、… レビューを詳しく見る
akurisu様 この度はアクアのご契約誠に有難うございました!今、お乗りのお車も当社で車検をしていただけるとのことで、アクアはもちろんですが、現在のお車も含めまして今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します(^^♪ありがとうございました(^…