車やバイクの販売・修理・板金・塗装・車検代行・各種保険までお気軽にお問合せ下さい。
BMW3シリーズを購入したユーザー ひろ
投稿日:2014年09月18日 02:23
ひろ様、とても車両を気に入って頂き有難う御座います。初めての外車という事でしたので、お困りの際は全力でサポートしたいと思っております。お気軽にお立ち寄り・ご連絡下さい。
フィアット500を購入したユーザー エムさん
投稿日:2023年02月17日 00:00
現車確認をした時から、丁寧でその車のクセだったり取り扱いに注意する点等を説明を受け安心して購入に至りました。今後の定期的なメンテナンスもお願いしようと思います。納車前ですがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き誠に有難う御座います。しっかり納車整備させて頂きますので御納車までしばしお待ちください。なお、御納車後のメンテナンス等大切な愛車を全力でサポートさせて頂きますので今後ともお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
アウディTTSクーペを購入したユーザー hevens_crow
投稿日:2019年06月14日 16:00
レビュー投稿が遅くなりましたが、この度は大変お世話になりました。遠方からの問合せに始まり、購入の御取引きに至るまで色々と御不便をお掛けしたことと存じます。問合せへの御回答、車両に関する質疑応… レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。遠方からのご購入かつ高額車両でしたため、まずお客様から弊社に対し信頼して頂けたことが何より一番のポイントだったと思っております。及び遠方でしたので、諸手続きの書類等ご準備でお手を煩わせてしまいました…