• CUSTOM LIFE カスタムライフ

車やバイクの販売・修理・板金・塗装・車検代行・各種保険までお気軽にお問合せ下さい。

CUSTOM LIFE カスタムライフ

住所 〒870-0921 大分県大分市萩原2−1−11
TEL 0078-6046-9568
FAX 097-547-7502
定休日 火曜日(日曜は予約のみ営業)
  • 各種損害&自動車保険取扱店

アウディTTSクーペを購入したユーザー hevens_crow

アウディTTSクーペ
レビュー投稿が遅くなりましたが、この度は大変お世話になりました。遠方からの問合せに始まり、購入の御取引きに至るまで色々と御不便をお掛けしたことと存じます。問合せへの御回答、車両に関する質疑応答、いずれも迅速な対応をいただき非常に助かりました。何より、遠方での取引にも関わらず常に迅速かつ真摯な御対応で当方も安心して取引を進めることが出来ました。納車されました車両のコンディションも完璧でございます。改めまして、貴社と取引できましたこと、心より感謝申し上げます。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。遠方からのご購入かつ高額車両でしたため、まずお客様から弊社に対し信頼して頂けたことが何より一番のポイントだったと思っております。及び遠方でしたので、諸手続きの書類等ご準備でお手を煩わせてしまいましたが快くご協力して頂きましたので順調に県外登録及び県外納車が円滑に出来、誠に感謝しております。遠方ですのでなかなか手厚いフォローとはなりませんが、弊社で対応出来る事はご相談に乗りますので何かございましたらご相談下さい。改めまして、車両事態もとても気に入って頂き誠に有難う御座います、お客様の快適かつ安全なドライビングライフを心よりお祈り致します。