新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー chan
投稿日:2021年05月16日 16:12
ご成約誠にありがとうございます。これからもサポートの方しっかり頑張ります!メンテナンス等お任せ下さい!ご投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハゲオヤジ。
投稿日:2017年07月15日 07:34
共通の知り合いからの紹介です。親切丁寧で良心的なお店です。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご成約、誠にありがとうございます。しっかり整備、綺麗な納車をさせて頂きますので楽しみにお待ち下さい。ご投稿ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー きよ
投稿日:2016年05月10日 12:34
山口県からの購入で、多少の不安もあったのですが、レビューの評価や電話対応の丁寧さで不安なく購入しました。遠方にもかかわらず、登録手続きや希望ナンバーの取得にもこころよく応じていただき、感謝し… レビューを詳しく見る
遠方よりのご成約誠にありがとうございます。これからしっかり整備の方と、綺麗な納車をさせて頂きますので楽しみにお待ちください。ご投稿ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー そら
投稿日:2024年02月06日 15:07
とても親切で、納車の時にも綺麗にしてもらいました。安心して購入出来ました。とても良い販売社と思います。 レビューを詳しく見る
ご紹介での成約誠にありがとうございます。タイミングも良くお勧めの1台を即決頂きました。これからのカーライフしっかりサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します(^^)/ご投稿ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2022年05月29日 15:52
めちゃめちゃキレイでした レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。装備も機能も充実のかっこいい1台です(^v^)今後もドレスアップのご相談いつでもお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぶたねこ(ΦωΦ)
投稿日:2023年08月01日 18:17
希望の車を探して頂きました納車時、車の操作や設定を親切に説明していただき車はきれいにみがいていただいてたので、ピカピカで良かったです。 レビューを詳しく見る
御成約誠にありがとうございます。注文販売にてご希望の良質な1台を一緒に選んで頂き、綺麗な納車をさせていただきました(^v^)これからのアフターフォローしっかり頑張りますので素敵なカーライフをお過ごし下さい。たくさんの笑顔頂き、ご投稿もありがとうご…