新車・中古車販売/注文販売/車検・板金塗装/各種パーツ販売・取付/お買い得なミニバン・1BOXや維持費の安い軽自動車を中心に展示しています。注文販売も承っております。
レクサスCTを購入したユーザー かな
投稿日:2020年10月27日 17:07
ご成約誠にありがとうございます。そしていつも当店をご利用頂きありごとうございます。今後もサポートの方しっかり頑張りますので宜しくお願い致します!ご投稿ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ススム
投稿日:2019年05月25日 11:37
オーナーは人気、機能性、実用性など車種から相談に乗ってくれて、今最善のアクアを選んでからは一緒に探すなど親身になって対応頂きました。決まってからはGW明けで多忙にも関わらず迅速に進めてもらい… レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。今後のカーライフのサポートの方もしっかり頑張らせて頂きます!お車のパーツ、コーティング等何でもご相談下さい。ご投稿ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2023年02月05日 14:13
いつもお世話になっています。説明がわかりやすく、対応も素敵でしたので、レビューさせていただきました。 レビューを詳しく見る
御成約誠にありがとうございます。いつも当店をご利用頂き、長いお付き合いさせて頂きありがとうございます。感謝の気持ち込めましてバッチリ仕上げさせて頂きました(^v^)今後のサポート頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうござい…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー たれまき
投稿日:2022年03月04日 14:48
良い車でした。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。長いお付き合いさせて頂き本当にありがとうございます。感謝の気持ち込めまして仕上げさせて頂きました。今後もサポート頑張ります(^v^)宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ワンパック
投稿日:2021年09月13日 08:58
ビックリするぐらい綺麗な状態で納車してもらいました。対応も丁寧でしたよ レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます!そしていつも当店をご利用頂きまして感謝しております!今後もサポートの方しっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー タナカ
投稿日:2020年11月20日 15:32
年式の割には スタッフの方の徹底したクリーニングのおかげで内装も外装も綺麗でした代表の方の語り口調も とても柔らかくて接しやすい方でした レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございます。これからしっかり整備、綺麗な納車をさせて頂きますので楽しみにお待ち下さい。メンテナンスサポートも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。