• garage EOS

■国道263号線を三瀬峠方向へ!早良区役所東入部出張所の先!■注文販売もお気軽にお電話下さい。お客様のご希望の車輌もお探し致します。■買取も行っております!もう乗らなくなったクルマ・動かなくなったクルマ…等がありましたら、お気軽にご相談下さい!

garage EOS

住所 〒811-1102 福岡県福岡市早良区東入部7−23−1
TEL 0078-6048-1165
FAX 092-804-0735
定休日 月曜日

ホンダバモスを購入したユーザー かくさん

1.0
要望していた,エンジンルームの清掃も,せず,悪くなりそうな箇所の説明も,なく、悪い箇所も教えてくれず,安いとはいえ,二カ月で,オイルが,ダダ漏れ,購入時に,gooのソフトバンクの試合の招待券も貰えず,手放す結果になる。

エンジンルームの清掃は、エンジンルームクリーナーを使い無料で清掃しています清掃のことは納車時にエンジンルームを開けてご説明いたしましたが機械なので悪くなりそうな個所は誰にもわからないと思います悪いところは納車時有りませんでした あれば修理して納車いたします二か月でオイルダダ漏れとありますがそのように漏れているのであれば納車時から漏れたいるはずですので一か月の保証書をだしていますので対応できましたソフトバンクの試合の招待券は当選していれば直接連絡があります連絡がなかったのであれば落選したのだと思います評価は真摯に受け止めこれからも努力してまいります

ムーヴ カスタム G タイミングチェーン エコアイドル スマートキー 14インチアルミホイール アイドリングストップ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS

ステラ カスタムRS ナビテレビ スマートキー バックカメラ ETC アイドリングストップ 運転席エアバック 助手席エアバック エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング 修復歴無し 自社保証付き

アルトラパン X タイミングチェーン Bluetooth フルセグテレビナビ ETC スマートキー

ルークス ハイウェイスター 電動スライドドア フルセグTVナビ ETC Bluetooth タイミングチェーン

ミラココア ココアプラスX フルセグTVナビ Bluetooth スマートキー タイミングチェーン

タント カスタムXリミテッド 電動スライドドア タイミングチェーン フルセグTVナビ スマートキー

タント Xターボ タイミングチェーン フルセグTVナビ 電動スライドドア

ピクシストラック  4WD タイミングチェーン パワステ エアコン

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ タイミングベルト交換済み フルセグテレビナビ Bluetooth キーレス パワーウインドウ ETC

ワゴンRスティングレー T タイミングチェーン フルセグテレビナビ プシュスタート ETC