在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー GR525
投稿日:2023年09月14日 18:20
GR525様クリッパーバンのご契約誠にありがとうございます。 事故や故障の際は早期対応しておりますので、ご安心下さい★ 事故がない事は一番ですが、何かトラブルの際は早急に対応します!! 今後ともよろしくお願いいたします♪
スズキエブリイを購入したユーザー やす
投稿日:2022年01月17日 21:02
こちらのお店では、2回目の購入ですが、信頼できるお店だと思います。また、次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やす様この度はエブリィバンのご契約誠にありがとうございます。2台目のご購入感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や車検など一般整備も是非よろしくお願いします♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エイジ
投稿日:2022年05月16日 23:46
中古車なんで完璧は求めてませんか、納車の時点で内装はホコリまみれ。外装も水垢ウロコだらけでした。安い買い物では有りません。買う前にリフトアップして、とりあえず下回り塗装頼みましたが、納車の際… レビューを詳しく見る
エイジ様この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。再度、内外装の仕上げ方をミーティングで共有して取り組み直します。今後は内外装の仕上げと商談時の対応を改善して取り組みます。スタッフ全員真摯に受け止め、2度と同じ事がないように改善して取り組み…
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ポンポン
投稿日:2023年08月20日 18:15
サービスが良かった。家族の紹介で来店しましたが、何でも満足です★ レビューを詳しく見る
ポンポン様 クリッパーリオのご契約ありがとうございました!! ご家族様にはいつも大変お世話になっております。<(_ _)> ポンポン様も共にこれからよろしくお願いします(*^^*) 今後の車検や点検、無料オイル交換など、いつでもご連絡下さい!!
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー けん
投稿日:2022年08月28日 17:38
満足です。他県からの高ですけど、お店の方の対応、車の説明がとても良かったです。おすすめのお店です! レビューを詳しく見る
けん様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます。 熊本県よりご来店ありがとうございます(*^-^*) 商談時はリフトアップと試乗は行っています! その他にも気になる点はお気軽にご相談下さい!(^^)! 又のご来店お待ちしております♪
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 心
投稿日:2022年11月12日 18:58
バンタイプ専門店で品揃え豊富です。整備知識も多く、安心して任せれますね。 レビューを詳しく見る
心様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます! 箱バン専門店なので品揃えはお任せ下さい!(^^)! 整備工場も併設しておりますので、お任せ下さい♪ これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)