在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
日産クリッパーリオを購入したユーザー かっぴー
投稿日:2021年07月13日 21:43
かっぴー様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v遠方にお出かけ前の点検や気になる箇所の点検など各種相談も対応しております☆彡車検や12ヵ月点検など法定点検も指定工場だからこそ迅速に対応できます(#^.^#)お気軽にご連絡下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します(#^.^#)
スズキエブリイを購入したユーザー ふく
投稿日:2019年06月25日 21:06
親切丁寧に接待して頂き、安心した取引が出来ました。サポートも手厚く購入後も安心感があります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふく様この度はエブリィワゴンのご契約ありがとうございました!合わせて高評価まで頂き、誠にお礼申し上げます!!オイル交換も無料ですので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー 運送屋
投稿日:2023年04月18日 23:32
担当さんががんばっていた。車がなかなか決まらない中、担当さんが趣味や使い方などから車を案内してくれました。初めての車購入でわからない事が多かったけれどていねいに説明してくれたので安心できた。 レビューを詳しく見る
エブリィを購入ありがとうございました! 悩んで決めてもらったエブリィのアフターメンテナンスもお手伝いさせていた抱きますので、 これから末永くよろしくお願いいたします!!!
スバルサンバーバンを購入したユーザー あつさん
投稿日:2019年11月13日 16:04
仕事の合間に 車見に来たのですが車の事で親切丁寧に説明も受けて気持ちが伝わってきました。費用の相談も載ってくれてありがたいです。 レビューを詳しく見る
あつさん様この度はサンバーバンご契約誠にありがとうございます!!色々お話出来て、とても楽しかったです!もちろん、お車も準備進めていきますので、宜しくお願いします!!
スズキエブリイを購入したユーザー ドラネコ
投稿日:2022年12月27日 20:07
担当者も良く、自分が思う車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
ドラネコ様この度はエブリィバンのご契約ありがとうございます。いつもご家族様のご利用も感謝しております。各部点検や気になる点の確認などお任せください。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー sakisaki02
投稿日:2022年03月06日 17:40
いつもよくして頂いてます。今回もお世話になりました。長く乗りたいので、今後のメンテナンスも宜しく! レビューを詳しく見る
sakisaki02様エブリィワゴンのご契約誠にありがとうございます。 2台目もありがとうございます! ご納車までバッチリ仕上げていきます★ これからもご利用よろしくお願いします!!