在庫数地域最多の軽ワゴン・軽バン専門店!豊富な在庫とお得な価格で他社に徹底対抗!!本店には自社指定工場を完備しており、車検・整備・鈑金・塗装までトータルサポート致します。筑後小郡ICより約2分です。年中無休で営業中♪ご来店お待ちしております!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 慎二
投稿日:2016年07月17日 14:41
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価を頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 運送屋
投稿日:2023年04月18日 23:32
担当さんががんばっていた。車がなかなか決まらない中、担当さんが趣味や使い方などから車を案内してくれました。初めての車購入でわからない事が多かったけれどていねいに説明してくれたので安心できた。 レビューを詳しく見る
エブリィを購入ありがとうございました! 悩んで決めてもらったエブリィのアフターメンテナンスもお手伝いさせていた抱きますので、 これから末永くよろしくお願いいたします!!!
スズキエブリイを購入したユーザー とらまん
投稿日:2023年05月31日 11:37
購入。丁寧に接客して頂き、車探しも色々と話し合いながら行う事が出来ました。沢山の車の中から選ぶ事が出来て良い物が見つかりました。お手頃な車をさがしていた所、なるべく安い車をさがし見積もって下… レビューを詳しく見る
とらまん様エブリィのご契約誠にありがとうございます。 お値段頑張りました(笑) 価格ももちろんですが、今後安心してお乗り頂けるように最大限サポートさせて頂きます☆彡 事故や故障レッカーなど早期対応を要する場合でも24時間駆け付けれるように動きます…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 心
投稿日:2022年11月12日 18:58
バンタイプ専門店で品揃え豊富です。整備知識も多く、安心して任せれますね。 レビューを詳しく見る
心様この度はクリッパーバンのご契約誠にありがとうございます! 箱バン専門店なので品揃えはお任せ下さい!(^^)! 整備工場も併設しておりますので、お任せ下さい♪ これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
スズキエブリイを購入したユーザー おぜっさん
投稿日:2023年02月24日 20:11
とても良かったです決め手は販売店のアフターケアですオイル交換、遠いですが来ますこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
おぜっさん様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます!アフターケアこれからもさせて頂きます!!ドライブがてら立ち寄って下さい(*^▽^*)今後ともよろしくお願いします★
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2015年08月12日 23:00
こちらの無理な要望も快く引き受けてくださり、とてもよい対応でした展示車もとてもきれいで整然と並べてあり、見易かった納車はまだですが、とても楽しみにしております レビューを詳しく見る
お客様。 この度は、当社をお選びいただきありがとうございます。 当社ではアフターサービスにも力を入れておりますのでお車の事で何かありましたら是非ご相談ください(^^♪ これからも末長いお付き合いよろしくお願いします。 貴重な口コミ投稿ありがとうご…