• 株式会社 西日本自動車 本社展示場

1社による展示場では大分県最大級!HV車、1BOX、セダン、コンパクト、SUV、インポート、商用車、福祉車輌から何でも揃っています。

株式会社 西日本自動車 本社展示場

住所 〒870-0905 大分県大分市向原西1−1−1
TEL 0078-6041-8714
FAX 097-558-7751
定休日 年中無休(年末年始を除く)
0078-6041-8714

トヨタハリアーを購入したユーザー すっしぃ

今日、大分県から、沖縄県に、車が、納車しました。きめ細かい対応ありがとうございました。担当様感謝します。息子も、喜んでます。また、機会が、あればヨロシクお願いします。

すっしぃ様 この度は遠いところからのご購入ありがとうございました。今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。またの機会をスタッフ一同お待ちしております。

セレナ ハイウェイスター Vセレクション イクリプスメモリーナビ アルパイン10.2インチフリップダウンモニター CD・DVD再生 USB接続可 バックカメラ ETC HIDヘッドライト アイドリングストップ 両側パワースライドドア 8人乗り

ハイエースバン ロングDX 4WD ディーゼル車 ターボ車 6人乗り 純正SDナビ ワンセグ Bluetooth CD再生 AUX接続可 ドラレコ ETC ヘッドライトレベライザー キーレス スペアキー 両側スライドドア

フリードハイブリッド ジャストセレクション 純正ナビ ワンセグ バックモニター 両側パワースライド 革巻きハンドル クルーズコントロール 7人乗り HID ETC

デミオ 13−スカイアクティブ 純正SDナビ フルセグ Bluetooth CD・DVD再生 バックモニター 前後ドラレコ ETC i・stop オートワイパー ナノイー ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス キーレス

インプレッサスポーツ 1.6i−L ワンオーナー カロッツェリアSDナビ 地デジ Bluetooth 革巻きハンドル シートリフター プッシュスタート アイドリングストップ フォグランプ ETC 純正15AW

RX RX270 後期モデル 純正ナビ Bluetooth USB CD・DVD再生 バックモニター 前後ドラレコ ETC LEDヘッドライト オートワイパーバックソナー レーダークルーズコントロール 前席パワーシート

ステップワゴンスパーダ スパーダ 助手席リフトアップシート 8人乗り 純正9インチインターナビ Bluetooth CD・DVD再生 音楽録音機能 HDMI端子 バックモニター ドラレコ ETC ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ

ハリアーハイブリッド プレミアム 4WD JBLサウンドシステム 純正SDナビ 地デジ パノラミックビューモニター Bluetooth EVモード 前後ドラレコ レーダークルーズコントロール パワートランク 黒革シート LED

レジアスエースバン  ウェルキャブ車 車いす固定装置 ラジオ再生 バックモニター オートステップ ヘッドライトレベライザー ダブルエアコン 左側スライドドア キーレス スペアキー

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 純正SDナビ Bluetooth クリアランスソナー 革巻きハンドル カプロンシート 前席シートヒーター LEDヘッドライト フォグランプ ETC 純正17AW