• 株式会社 西日本自動車 本社展示場

1社による展示場では大分県最大級!HV車、1BOX、セダン、コンパクト、SUV、インポート、商用車、福祉車輌から何でも揃っています。

株式会社 西日本自動車 本社展示場

住所 〒870-0905 大分県大分市向原西1−1−1
TEL 0078-6041-8714
FAX 097-558-7751
定休日 年中無休(年末年始を除く)

トヨタハリアーを購入したユーザー すっしぃ

今日、大分県から、沖縄県に、車が、納車しました。きめ細かい対応ありがとうございました。担当様感謝します。息子も、喜んでます。また、機会が、あればヨロシクお願いします。

すっしぃ様 この度は遠いところからのご購入ありがとうございました。今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。またの機会をスタッフ一同お待ちしております。

ソリオ S−DJE リアヘッドレストモニター カロッツェリアSDナビ 地デジ Bluetooth バックモニター 両側パワースライド アイドリングストップ プッシュスタート HID ETC 純正15AW

ヴィッツ F シエル 純正HDDナビ フルセグ CD・DVD再生 音楽録音機能 バックモニター ETC LEDヘッドライト ヘッドライトレベライザー 電格ドアミラーウィンカー キーレス スマートキー プッシュスタート

N−BOX+ G・Lパッケージ 車いす仕様車 スローパー 純正SDナビ 地デジ Bluetooth 音楽録音機能 バックモニター ドラレコ ETC HIDヘッドライト ECON ステアリングスイッチ 左側パワースライドドア キーレス

アクア X−アーバン 純正9インチSDナビ 地デジ Bluetooth バックモニター 前後ドラレコ ハーフレザーシート 運転席シートヒーター 革巻きハンドル エアロパーツ ナノイー LED フォグ ETC 純正16AW

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション ケンウッドSDナビ ワンセグ Bluetooth バックモニター 革巻きハンドル クルーズコントロール ハーフレザーシート シートリフター HID フォグ ETC 純正15AW

アルファード 240S 7人乗り 純正フリップダウンモニター 純正HDDナビ フルセグ Bluetooth バックモニター ETC HIDヘッドライト クリアランスソナー 2列目オットマンシート 両側パワースライドドア

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 純正ナビ 地デジ Bluetooth アラウンドビューモニター ドラレコ 両側パワースライド クルーズコントロール ロールサンシェード 8人乗り ETC

RX RX270 純正HDDナビ 地デジ Bluetooth バックモニター 革巻きハンドル クルーズコントロール 前席パワーシート パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ LED フォグ ETC 純正19AW

ヴェゼル ハイブリッドX シティブレーキアクティブシステム カロッツェリアSDナビ 地デジ Bluetooth ドラレコ 革巻きハンドル クルーズコントロール パドルシフト LED フォグ ETC 純正16AW

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション プロパイロット フリップダウンモニター エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 標識検知 純正9インチナビ 地デジ Bluetooth HDMI ハンズフリー機能付き両側パワースライド LED