• 株式会社 西日本自動車 本社展示場

1社による展示場では大分県最大級!軽自動車、1BOX、セダン、コンパクト、SUV、インポート、商用車から何でも揃っています。

株式会社 西日本自動車 本社展示場

住所 〒870-0905 大分県大分市向原西1−1−1
TEL 0066-9701-8714
FAX 097-558-7751
定休日 年中無休(年末年始を除く)
0066-9701-8714

トヨタハリアーを購入したユーザー すっしぃ

今日、大分県から、沖縄県に、車が、納車しました。きめ細かい対応ありがとうございました。担当様感謝します。息子も、喜んでます。また、機会が、あればヨロシクお願いします。

すっしぃ様 この度は遠いところからのご購入ありがとうございました。今後もご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。またの機会をスタッフ一同お待ちしております。

ハイラックス Z ブラックラリーエディション BIG X 11インチアルパインHDMI Bluetooth対応ナビ 50周年特別仕様車 バックモニター レーダークルーズコントロール プリクラッシュセーフティ ロードサインアシスト LED 4WD

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ エマージェンシーブレーキ 純正SDナビ フルセグ アラウンドビューモニター ドライブレコーダー パワーバックドア 革巻きハンドル クルーズコントロール 前席シートヒーター アイドリングストップ

エルグランド 250ハイウェイスターS アーバンクロム ワンオーナー 純正ナビ 地デジ アラウンドビューモニター Bluetooth フリップダウンモニター 助手席 後席オットマンシート AC100Vコンセント ウッドコンビハンドル クルーズコントロール

ギャランフォルティス ラリーアート 4WD カロッツェリアSDナビ 地デジ バックモニター Bluetooth 音楽録音機能 革巻きハンドル クルーズコントロール パドルシフト HIDヘッドライト フォグランプ 社外18インチアルミ

クロスビー ハイブリッドMX 純正SDナビ フルセグ バックモニター Bluetooth 前席シートヒーター アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー プッシュスタート ETC 純正16AW

ノート e−パワー X 車線逸脱警報 車両接近通報装置 エマージェンシーブレーキ ヘッドライトレベライザー 電格ドアミラーウィンカー キーレス インテリジェントキー プライバシーガラス ISOFIX

ルーミー カスタムG S カロッツリアSDナビ ワンセグ トヨタセーフティセンス アイドリングストップ クルーズコントロール 両側パワースライド シートリフター アイドリングストップ HID フォグ ETC 純正14AW

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ケンウッドナビ 地デジ Bluetooth デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報 ドライブレコーダー スリムサーキュレーター 両側パワースライド ロールサンシェード フォグ

CX−5 XD プロアクティブ ワンオーナー ディーゼル車 純正ナビ 地デジ 360°ビューモニター Bluetooth スマートシティブレーキサポート 車線逸脱警報 ブラインドスポットモニタリング ステアリングヒーター

N−WGNカスタム G ケンウッドSDナビ ワンセグ Bluetooth ミュージックサーバー HID フォグ ETC 純正14AW