私たちは、福岡県中古自動車販売商工組合正会員(以後JU)です。中古自動車販売士が在籍する、JU適正販売店です。中古車の購入はまず信頼出来るお店・営業マンから選んでください。最長3年プレミアサポート保証販売
トヨタプリウスを購入したユーザー リジ
投稿日:2020年07月13日 10:17
大変良い評価をつけて頂きありがとうございます。これからもお付き合いをよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー syosyosyo
投稿日:2019年05月11日 17:29
今回で2回目ですが、担当さんはじめ、スタッフの方の応対がよくて感心します。事務所の中や、トイレもキレイにされてるのもとても良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ならびにユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございました。非常に嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います。今後ともご期待に添えるよう努力いたしますので、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー パワー
投稿日:2016年03月16日 16:12
アルファードを購入しました。色々と相談に乗っていただき、話の分かる方たちでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お褒めの御言葉まで頂き、感謝いたします。納車前の点検整備および内外装のクリーニングはもちろんのことアフターサービスにおいても、パワー様にご満足頂けるよう心がけ…
トヨタSAIを購入したユーザー 443
投稿日:2018年05月31日 17:44
納車の時の車は、新車同様に仲も外もピカピカでした^^長く乗れるようにと、交換すべき箇所は交換されていて、納車の時にも説明してくれたので安心です。契約から納車までも2週間ちょっとくらいでそんな… レビューを詳しく見る
大変うれしいコメントを頂きまして、誠に有難うございます!!今後も少しでもお役に立てますよう頑張って参ります。ご心配事などございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも当店を宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー けえけえ
投稿日:2017年12月14日 11:13
駐車場が分かりずらい。担当者さんの説明が分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
口コミの投稿と貴重なご意見を有難うございました。お客様の声を参考に今後の運営に活用させて頂きます。 今後とも末永いおつきあいをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー サーモンレスト
投稿日:2020年08月08日 11:30
客の立場にたった対応で値引きやサービスがとても良心的ですばらしい。ラインでのやり取りができたので、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
大変高い評価をいただき有り難うございます。スタッフの対応も車の状態もご満足いただけて何よりです。これからも日々期待に答えられるように頑張って参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します。また何か御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。