• ガレージ・リンク PayPay加盟店

新車・中古車/買取/車検/廃車無料引取/お気軽にご来店ください。

ガレージ・リンク PayPay加盟店

住所 〒818-0131 福岡県太宰府市水城1−21−1
TEL 0078-6041-7375
FAX 092-408-8788
定休日 水曜日 2024年6月10日〜13日(臨時休業)

ホンダフィットを購入したユーザー すー

ホンダフィット
私自身車を購入したことも無く、購入手続きや保険のことなども、何もわからなかったのですが、全てこまめなご連絡でご丁寧に説明して頂いて本当に助かりました(°∇°)ノ購入してしばらく経ちますが、申し訳ないながら未だに分からないことを聞かせて頂いてます。なのでこれからも安心して乗れます(><;)いつもありがとうございます!店員さんもみなさんアットホームに迎えてくださって、何もかも初めての方でも安心して購入できるお店だと思います!フィットのイエローなのですが状態からして、 どうしてこんなに安いのかと思うほど気に入っています!なにより見た目がとても好みで購入させて頂いたので、大事に乗っていきたいと思います(*^^*)納車時も見違えるほどピカピカに磨いて頂いてありがとうございます!友達などにこれから紹介したいと思います!

すー様、満点の高評価レビュー、ありがとうございます。また数ある販売店の中から当社、ガレージリンクを選んでいただき、誠にありがとうございました。当社は納車まで安心して頂きたくて、細かく連絡をさせて頂いています。が、連絡し過ぎていたらすみませんm(_ _)m そしてすー様の初めてのお車に関われた事、フィットをとても気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。今後も安心して乗って頂けるように車検や点検など全力で対応致しますので困った時は担当に遠慮なくいつでもお気軽にご連絡下さい! スタッフ一同、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!