• ネクステージ 博多板付店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 博多板付店

住所 〒812-0888 福岡県福岡市博多区板付1丁目11ー5
TEL 0078-6044-2474
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6044-2474

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産ノートを購入したユーザー タモタモ

0.0
日産ノートを購入しました。グーネットのサイトから見つけて実際に店舗に見に行きました。状態もよく装備も整っていて、値段も納得いくものでした。とてもいい買い物ができて満足しています。

タモタモ様この度はネクステージをご利用頂きまして誠にありがとうございました!メンテナンス等お車にお困りのことがございましたらお気軽にご来店くださいませ♪今後ともよろしくお願いいたします!

インプレッサG4 1.6i−L SDナビ 禁煙車 HIDヘッドライト パドルシフト 純正革巻きステアリング フルセグTV Bluetooth接続 ETC アイドリングストフップ オートエアコン

ポルテ F 禁煙車 純正ナビ 横滑り防止装置 ETC 両側スライドドア フォグライト DVD再生 CD再生 地デジ プライバシーガラス ウィンカーミラー 盗難防止装置 シートリフレクター シート色アイボリー

モコ G HDDナビ ETC ドラレコ オートエアコン フォグランプ HID 純正14インチアルミホイール

ノート X 純正ナビ 禁煙車 ETC バックカメラ スマートキー アイドリングストップ 地デジ 電動格納ミラー

N−VAN+スタイル ファン 届出済未使用車 LEDヘッドライト LEDフォグ ホンダセンシング オートライト オートエアコン 充電用USB ナビ装着用スペシャルパッケージ スマートキー 車速連動オートドアロック

N−WGN G SSパッケージ 純正ナビ 禁煙車 バックカメラ シティーブレーキアクティブシステム Bluetooth フルセグTV スマートキー オートエアコン ETC

デイズルークス X 純正ナビ フルセグTV 禁煙車 片側パーワースライドドア オートエアコン オートライト エマージェンシーブレーキ インテリジェントキー

プレマシー 20S 両側電動スライドドア ナビ バックカメラ Bluetooth再生 フルセグ HIDヘッドライト 7人乗り スマートキー 純正18インチアルミホイール プライバシーガラス オートエアコン

フィット L ナビ ETC スマートキー オートライト 革巻きステアリング フォグライト Bluetooth再生 DVD再生 CD再生 プライバシーガラス 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 純正9型ナビ バックカメラ 禁煙車 Bluetooth ETC スマートキー レーダークルーズ シートベンチレーション LEDヘッド HUD