• ネクステージ 博多板付店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 博多板付店

住所 〒812-0888 福岡県福岡市博多区板付1丁目11ー5
TEL 0078-6044-2474
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6044-2474

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタアルファードを購入したユーザー ヴェルファード

営業さんに希望の条件を伝えて車を探して貰いました。最終的に伝えた条件から私の好みを把握され、とても満足な車両に巡り会うことが出来ました。遠方からの購入で用品の追加、変更で何度も見積りの変更を依頼しましたが対応が素早く連絡もしっかりしてくださり安心できました。戸田さんはこちらから依頼したことも先読みしてすでに動いていてくれたり、こちらからの質問に対するレスポンスも早く素晴らしい対応をして貰いました。遠望ではありますが次に車を買うときもお願いしたいと思います!

前回に引き続きお車をご購入して頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉有難うございます!アフターサポートもしっかりとさせて頂きますのでお困りのことがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

アクア Sスタイルブラック 純正ナビ バックモニター 禁煙車 ビルトインETC 純正アルミ LEDヘッドライト オートライト オートエアコン フルセグTV

クラウンハイブリッド RSアドバンス ブラックレザーシート 禁煙車 メーカーナビ パノラミックビューモニター トヨタセーフティセンス 3眼LEDヘッドライト シーケンシャルターンランプ レーダークルーズコントロール

プリウス A モデリスタエアロ 純正ナビ 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ レーダークルーズコントロール 車線逸脱警報 オートハイビーム ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト ETC

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ 純正ナビ バックモニター 禁煙車 両側オートスライドドア ドライブレコーダー 純正アルミ HIDヘッドライト ETC オートライト オートエアコン

ミライース L SAIII 社外ナビ ドライブレコーダー 禁煙車 クリアランスソナー スマートアシスト アイドリングストップ キーレス

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII 純正ナビ 禁煙車 アラウンドビューモニター 衝突軽減ブレーキ 片側電動スライドドア ETC HIDヘッドライト フルセグ オートエアコン 14インチアルミホイール

エスクァイア ハイブリッドGi 純正10インチナビ 禁煙車 バックカメラ 両側パワースライドドア トヨタセーフティセンス シートヒーター レーンアシスト オートマチックハイビーム ETC

タント カスタムRS SA 純正8型ナビ スマートアシスト フリップダウンモニター 両側電動スライドドア スマートキー LEDヘッドライト オートライト オートエアコン バックカメラ ロールサンシェード スマートキー

ヴォクシー ZS 純正9型ナビ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア バックカメラ 禁煙車 ETC ドラレコ フルセグ Bluetooth

アルファード 2.5X ディスプレイオーディオ バックモニター 禁煙車 両側オートスライドドア ビルトインETC LEDヘッドライト クリアランスソナー LEDフォグランプ