良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー @hiro@C
投稿日:2022年01月09日 19:46
@hiro@C様、ご成約ありがとうございます。ご自宅からの距離は御座いますが、オイル交換やメンテナンス・車検等是非ご来店ください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー しょろっぴー
投稿日:2021年08月07日 10:53
小郡車輌さんでは今までにも数台購入していますが、今回はオデッセイを購入するにあたって 車高調・社外アルミの取り付け調整・アライメントまで依頼しましたが 要望通りの完璧な仕上がりでした。 今持… レビューを詳しく見る
しょろっぴー様、毎回のご購入有難う御座います。今後も何なりとご要望をお聞かせください。スタッフ一同精一杯やらせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たーダーしー@
投稿日:2022年02月19日 15:19
3軒見て回ってこのお店が一番お値打ちでした。また、店員さんの対応もとても良くて1日で決めました。納車も早くて、車もピカピカでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たーダーしー@様、ご契約誠にありがとうございます。 即決していて頂きありがとうございます 状態はとても良くおすすめの一台でした♪ アフター保証にもご加入頂けましたので、気になることがあればすぐご連絡下さい☆ オイル交換や各部点検も無料です! 今後…
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月21日 18:43
担当の方がとても丁寧に分かりやすく説明してくれ、購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タカ様、本日はご来店・ご成約ありがとうございました。ご納車まで少々お時間頂きますが、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー とも7546
投稿日:2022年04月19日 17:35
対応が迅速で助かりました。丁寧に説明して頂き、いい買い物が出来ました。 ありがとうございました. レビューを詳しく見る
とも7546様 この度はヴェルファイアの御成約有難う御座いました。下取り車輌をきれいに洗車仕上げをしてのご入庫有難うございました!とも7546様のお車に対する深い思いが伝わりました!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ミホーミー!
投稿日:2023年11月30日 07:49
ローンも不安でしたし、車の事も良くわからない、そんな私に親身になって対応して頂きました。私の都合で時間外の対応も相談にのって頂き購入させて頂く事ができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミホーミー!様この度はステップワゴンのご契約誠にありがとうございます!! お車の装備品で分からないことや追加したい用品など何でもご相談ください。 ご提案させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします!!