良品質の軽自動車を格安で皆様にお届けします!車検・整備・板金塗装等、クルマの事なら何でもお任せ下さい!筑紫野ICから車で5分!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ケイタ240
投稿日:2022年03月30日 15:33
ケイタ240様、この度はオデッセイ御成約ありがとうございました。気になることやわからないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください!!末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ゆ〜し〜ン
投稿日:2022年03月19日 19:30
安くて燃費の良い車を探していて見に行きました。車も綺麗で説明も丁寧で購入しました。購入後も連絡ももらって安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆ〜し〜ン様、お車の調子も良さそうで安心しました。カーセンサー保証に3年間加入頂きましたので、これからも安心してお乗り頂けますね。気になることやわからないことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください!!末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー 弟さんと同い年
投稿日:2018年08月25日 23:42
全ての対応と気配り最高です!ファミリー増員のため車の買い替えを検討してましたが、近所でなかなか都合のいい車と出会うことも無かったのですが自分好みが掲載されて連絡を取り合い、現車確認に伺い状態… レビューを詳しく見る
弟さんと同い年様、この度はご成約頂きありがとうございます。このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。ご家族が増えても十分な広さですし、安定した乗り心地も実感され、満足いただきありがとう御座います。少し距離も御座いますが、メンテナンス…
トヨタC−HRを購入したユーザー タートル2332
投稿日:2022年03月25日 17:49
親切丁寧に対応してもらい、説明もわかりやすくてすぐほしい車の購入を決めることが出来ました。引き続き長い付き合いになると思います。今後もお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
タートル2332様、この度はご成約ありがとう御座いました。ご納車後に気になることや、分からない事が御座いましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^^♪
レクサスNXを購入したユーザー スリーセブン777
投稿日:2024年01月15日 15:03
レクサスの専門店のような品揃えにびっくりしました。遠くから来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
スリーセブン777様、レクサスNXのご購入ありがとうございます。喜んでいただき私達もうれしい限りです。今後もお付き合いを宜しくお願い致します
レクサスNXを購入したユーザー 豚平555
投稿日:2023年03月21日 20:24
状態の良いお車を案内して頂きました。担当して頂いたスタッフの方もこちらのライフスタイルの事も考えて頂いてアドバイスして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
豚平555様、この度はNXのご契約ありがとうございました。 ご納車に向けて整備等しっかり進めてまいりますので、宜しくお願い致します。