トレア(株)オートアローズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• トレア(株)オートアローズ

各種新車販売・中古車販売・買取り・車検・点検・整備・各種保険取り扱い。下取り・買取りにも自信有り!廃車手続きもお気軽にお問合せ下さい。

住所 〒870-0155 大分県大分市高城南町7−12
TEL 0066-9700-8463
FAX 097-576-7698
0066-9700-8463

トレア(株)オートアローズのレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

けんけん
投稿 : 2018年06月08日 23:16

店舗が職場から近く、いつもスタッフの方が展示車を丁寧にお手入れしている姿、明るく接客している姿が好印象でした。前所有車(ゴルフ5)の車検期限が迫り、展示車に輸入車が多数ありましたので車検対応が出来るかの問い合わせに伺いましたが、展示車の価格が想像よりリーズナブルでしたので、ダメ元で店長に買い替えの相談をさせていただいたところ、低予算でありましたが予算内で希つづきをみる望車種よりもハイグレードの提案を頂き、即決させて頂きました。納車までの手続きも非常にスムーズで、納車時は新車と見間違う程、車の内外をメンテしていただき感動しました。定期的なメンテ、車検共に信頼してお任せできる店舗様で、安心のカーライフを過ごせそうです。これからも宜しくお願い申し上げます。閉じる

• 2018年06月10日 17:19

けんけん様この度はご依頼からのゴルフGTIのご購入誠にありがとうございました! 車検が近い事もありましたが、スピード即決頂いて本当にありがとうございます! 至らない点も数々あったにもかかわらず、この様な満点以上のご評価を頂きありがとうございます!!お車も予想以上に程度の良い物で本当に良かったです!けんけん様の強運の賜物ですね(*^_^*) またお車のメンテつづきをみるナンス等もありますが、お時間がありましたらお気軽に遊びに寄ってください! スタッフ一同いつでもお待ちしております! 改めまして、この度は本当にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

あきひろ
投稿 : 2017年09月20日 12:41

希望通りの車を用意してくれました。スタッフの皆さんも親切でアットホームな感じです。これからも何かあった時は相談させて頂きます。ありがとうございました。

• 2017年09月21日 11:34

この度はオーダー頂き、誠にありがとうございました!御希望に添えて何よりでした!また満点評価とお褒めも頂き、スタッフのみんなも大変喜んでおります(*^_^*)また何かございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました!

購入したクルマ : トヨタカローラルミオン

うえはら
投稿 : 2017年07月16日 20:39

自動車学校通学中に契約。免許取得後の納車日相談など、色々と相談に乗って頂き、安心して進めることが出来ました。日中は仕事で忙しかったので、メールの問い合わせが主でしたが、返信も早かったです。車両も質の良いものをご紹介頂けたと思っています。毎日乗り回すのが楽しみです!ありがとうございました!

• 2017年07月19日 12:24

レビュー投稿頂きありがとうございます!不甲斐無い点もありご不便をおかけしたにも関わらず、満点評価を頂き、嬉しい限りです!こまめにメールをたくさんしていただき、感謝しています!はじめてのお車という事で、カローラルミオンとたくさん思い出を作って下さいね(*^_^*)今後ともお客様とのご縁を大切に続けて行く為にも尽力を尽くしたいと思っておりますので、今後ともよろつづきをみるしくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン

米蔵
投稿 : 2017年01月08日 18:24

当方山口県よりの購入だったのですが、非常に親切な対応で安心て購入できました。現車確認に1度お店に伺いましたが、その後はメールや携帯でのやり取りのみで納車でしたが的確な対応をして頂き全く問題ありませんでした。納車後1か月経ちましたが、車自身も非常に調子よく絶好調ですし、キャンペーンで施工頂いたコーティングも、未だにピカピカです。正直、この価格で購入させて頂いつづきをみるたことに感謝です。閉じる

• 2017年01月09日 13:55

米蔵様この度はスカイラインのご購入誠にありがとうございました!最初ご家族の皆さまが車好きな感じで、とても良い感じの印象を受けました!こちらの方も、ご丁寧な対応をして頂き、とても感謝しています☆スカイラインも米蔵様家族の一員になり、凄く愛されてとても幸せだと思います!喜んで頂いた上に、満点評価も頂いて恐縮するばかりですが、本当にありがとうございました!またスつづきをみるカイラインが変貌した写真やドライブに行かれた際の写真など楽しみにお待ちしてます(*^_^*)今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

カワ
投稿 : 2015年07月06日 19:00

スタッフの方の説明もわかりやすく親切ていねいでした。手続きも思ったよりも早く対応してもらって、助かりました。車の仕上がりも満足しています。

• 2015年07月08日 10:14

カワ様この度はライフのご購入誠にありがとうございました!納車時に特に奥様が凄く喜んでいらっしゃったことが特に印象的で、スタッフ一同喜んでおります!評価も満点評価を頂けて恐縮です!今後も引き続きカワ様に喜んで貰えた様に努力を積み重ねていきたいと思います!今後とも宜しくお願い致します!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

購入したクルマ : 日産キューブ

投稿 : 2015年04月17日 11:16

こちらの無理なお願いにも、丁重に対応していただき、ありがとうございました社員の笑顔が素敵で、アットホームな雰囲気オートアローズの飛躍を、期待しています

• 2015年04月18日 10:50

す様この度はキューブのご購入誠にありがとうございました!前回のbBに続きご購入頂いてスタッフ一同大変喜んでおります!お客様とのお付き合いを大切にしていますのでアットホームな雰囲気というのは何よりのお褒め言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます!!今後共宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

taichi
投稿 : 2015年03月14日 20:57

欲しかった車をすぐに見つけていただき大変満足しています。お店の雰囲気も良く、スタッフも気持ちの良い対応でお勧めのお店です。

• 2015年03月16日 16:07

taichi様、この度は注文販売でのご購入、誠にありがとうございます!喜んで頂けて本当に良かったですヽ(´▽`)/また満点のご評価も頂いて、スタッフ一同喜んでおります☆また今後とも何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしておりますので、宜しくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございました!

購入したクルマ : 日産エルグランド

ホッシィ〜
投稿 : 2015年01月25日 14:26

初めての来店でしたが親切丁寧な対応をして頂きました。わがままも聞いて頂き気持ち購入出来ました。末永く宜しくお願いします。

• 2015年01月25日 17:35

ホッシィ〜様、この度はエルグランドのご購入誠にありがとうございました!こちらこそ、スタッフ一同ホッシィ〜様ご家族に癒されました(=^・^=)また満点のご評価も頂き、恐縮の限りです!このご評価に値するような対応を今後とも心がけてまいりますので、末長く宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!!

購入したクルマ : 日産セレナ

投稿 : 2014年11月24日 08:41

いろいろと商談の時に無理を言ってすみませんでした。←嫁から伝えろと言われました(汗)今後、メンテナンスやカスタムを宜しくお願いします。

• 2014年11月25日 11:54

この度はセレナのご購入、誠にありがとうございました!出来る限りご要望には添えるようにしたまでですので、奥様にお気になさらない様にお伝えください(=^・^=)こちらこそ今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。またいつでもお気軽にお問い合わせください☆またのご来店お待ちしております!!

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

まこと
投稿 : 2014年08月16日 10:39

オートアローズ様、この度はお世話になりました。 欲しい車種が近くの車屋さんに無く、初めてネットで購入する事ができました。中古車は自分の目で確認するのが一番なんですが、場所が遠いため掲載されている情報、写真での確認と”Goo鑑定”の内容で判断し、後は気になる点をスタッフに確認して購入する決断となりました。 納車までの対応は親切でスムーズでありとても良かったとつづきをみる思いました。 おかげ様でやっと念願の車が手に入ったので大事にしたいと思います。 またのご縁がありましたら、宜しくお願い致します。閉じる

• 2014年08月16日 14:02

この度は県外からのご購入誠にありがとうございました!またご不便をおかけした所もあったかと思いますが、このような高評価を頂いてスタッフ一同喜んでいます☆納車時に始めてお会いしましたが、想像通り優しさがお顔に出ている様な方で良かったです!下取りのソリオもとても綺麗に乗られていたので、スパイクも大事にして頂けること間違いなしですね☆スパイクも喜んでいると思いますつづきをみる!!またご縁がある事を心より願っております!本当にありがとうございました!!閉じる

トレア(株)オートアローズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット