• トレア(株)オートアローズ

各種新車販売・中古車販売・買取り・車検・点検・整備・各種保険取り扱い。下取り・買取りにも自信有り!廃車手続きもお気軽にお問合せ下さい。

トレア(株)オートアローズ

住所 〒870-0155 大分県大分市高城南町7−12
TEL 0078-6040-8463
FAX 097-576-7698

日産エルグランドを購入したユーザー ホッシィ〜

初めての来店でしたが親切丁寧な対応をして頂きました。わがままも聞いて頂き気持ち購入出来ました。末永く宜しくお願いします。

ホッシィ〜様、この度はエルグランドのご購入誠にありがとうございました!こちらこそ、スタッフ一同ホッシィ〜様ご家族に癒されました(=^・^=)また満点のご評価も頂き、恐縮の限りです!このご評価に値するような対応を今後とも心がけてまいりますので、末長く宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!!

フォレスター スポーツ 4WD ETC サイドカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ TV LEDヘッドランプ 電動リアゲート アルミホイール

ノート ニスモ ナビ TV バックカメラ LEDヘッドライト ETC プッシュスタート インテリキー DVD再生可 Bモニ SD LEDヘッドランプ オートエアコン 盗難防止装置 VDC パワステ パワーウインドウ

アトレーワゴン カスタムターボRS SAIII ナビ TV ドラレコ ETC 両側スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ キーレスエントリー アイドリングストップ AT 盗難防止システム アルミホイール

ムーヴ カスタム RS ナビ HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

エルグランド 250ハイウェイスター ETC ナビ TV 両側スライド・片側電動 HID スマートキー 電動格納ミラー 3列シート フルフラット オットマン CVT アルミホイール  盗難防止システム

NV100クリッパーバン GX 走行距離79,000Km キーレスキー パワーウィンドウ 電格ミラー エマージェンシーブレーキ ハイルーフ ABS 保証付 インパネオートマ車 ヘッドライトレベライザー

5シリーズ 530i Mスポーツ ETC クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ ナビ アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ サンルーフ AT シートヒーター

アトレーワゴン カスタムターボRS 走行距離60,000Km ナビ フルセグTV Bluetooth接続 ETC アルミ HIDライト アルミホイール キーレス 保証付き 両側スライドドア

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ ナビ TV バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC スマートキー LEDヘッドライト 16インチアルミ

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ