■軽自動車から大型トラックまで動く車ならなんでも売ってください。
BMWX5を購入したユーザー LEON
投稿日:2011年11月29日 09:14
レビューの投稿ありがとうございます(^_^.)今後も、品質・接客・サービスを向上させて、更にお客様にご支持いただけるようなクルマ屋さんつくりを目指します!
日産マーチを購入したユーザー ヒデヒロ サダカタ
投稿日:2021年09月10日 16:26
宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
その節はマーチのご購入ありがとうございました!お知り合いのご紹介もいただき、無事ご成約いただきました。今後もマーチのカーライフのお手伝い、ご紹介、などなどご縁を大切にさせていただきます!
トヨタカローラを購入したユーザー へいへい
投稿日:2021年09月14日 20:28
とてもよいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はカローラハイブリッドのご購入ありがとうございました!愛車カローラのアフターはもちろん、へいへい様のお仕事でご利用なさるトラックも当社の得意とするところです!これからも誠心誠意尽くしますのでお付き合いよろしくお願い致します!
トヨタ86を購入したユーザー ウナギ
投稿日:2021年09月01日 15:14
予算内でこちらの希望通りの車種を全国から探してもらいました。納車〜下取りの期間もこちらの都合に合わせて動いて頂いたので、大変満足です。 レビューを詳しく見る
ウナギ様、86のご購入ありがとうございました!ウナギ様にお似合いのオレンジの86が見つかってよかったです。下取りさせていただきましたセレナもウナギ様のチューンナップと大切にお乗りになっていらっしゃたのがよくわかるすごく良いお車でした!またのご依頼…
日産デイズルークスを購入したユーザー ポン酢
投稿日:2021年09月01日 11:12
宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ポン酢様、デイズルークスのご購入ありがとうございました。別々にお住いのご兄弟や息子さん、お嬢さんとご家族みなさんで当社とお付き合いいただき、いつも本当にありがとうございます!何かございましたらお電話1本で飛んで参りますので遠慮なくお申し付け下さい…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー あるとん
投稿日:2026年03月07日 17:09
説明も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はカローラツーリングの納車おめでとうございました!お車の販売もですが、これからのあるとん様のカーライフのお手伝いができることを楽しみにスタッフ一同お付き合いさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。