■軽自動車から大型トラックまで動く車ならなんでも売ってください。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー あるとん
投稿日:2026年03月07日 17:09
ホンダフィットを購入したユーザー ムロ
投稿日:2011年12月01日 18:05
低予算にも関わらず親切かつ迅速に希望通りの車を探して頂きました。従業員さんの対応も感じよく、社名の通り今後の購入はこちらにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました(^_^.)今後ともお客様にご満足いただける品質・お値段・応対を目指してまいります。ご要望やご意見がございましたら、ぜひ、お申し付け下さい!近くにいらっしゃった際には、遊びに来てくださいね。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2026年02月10日 19:28
人柄がよく、とても温かい会社だと思います、とても信用できると思います。契約から納車までの説明も丁寧で、定期的に連絡もあり、納車時にもうれしいことがあり、最高でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
けいちゃん様、この度はヴェルファイアのご契約ありがとうございました!うれしいお言葉ありがとうございます。当社では納車した時がお取引の始まりだと思ってます。これからもけいちゃん様のカーライフのお手伝いをさせていただこうと思いますので何でもお申し付け…
ホンダライフを購入したユーザー ニコ
投稿日:2021年09月02日 23:47
とても安く購入できました。 レビューを詳しく見る
ニコ様、その節はありがとうございました!次のお車は奥様好みで探させていただきますね!なにはともあれご主人様に気に入っていただけたので私も満足です。どうぞアフターも当社にお任せ下さい。
日産デイズを購入したユーザー のりさん
投稿日:2021年09月01日 23:14
とてもわかりやすい説明でした。購入前はデイズ、Nワゴンのどちらを買うか考えましたが、比較の説明もわかりやすく、安心して購入出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のりさん様、その節はこちらこそありがとうございました!お好みの形や装備を細かくお話しいただきましたので提案しやすかったです。次のご購入時期にはお子様も大きくなられていらっしゃると思いますので、ワンボックスカーを提案させていただきますね!デイズのア…
トヨタエスティマを購入したユーザー よっくん
投稿日:2011年12月12日 15:30
希望通りの車を(低価格で?)購入することができました。特に目立ったトラブルもなく、快調な走りで満足しています。お店に車を見に行ってから納車までのスタッフの方々の対応も良く、感謝しております。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました(^_^.)お子様や奥様はお元気ですか。おクルマのことで何かございましたら、いつでも遠慮なくご連絡下さい(^_^.)遠方ですが、できる限りの対応をさせていただきます!私どもは、お客様のお声を元気の素とし、今後と…