■HondaCars博多グループ在庫100台以上!福岡県内&17拠点のネットワーク!安心のアフターケアでお届け致しております。
ホンダN BOXを購入したユーザー りょうた
投稿日:2017年11月13日 11:16
ホンダフリードを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年08月27日 12:41
車種や価格など丁寧に説明していただき、大変分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある多くの自動車関係の中からホンダカーズ博多を選んで頂き誠に有難う御座います。ご納車までまだお時間が御座いますが今後とも宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー AKIRA
投稿日:2014年02月03日 10:49
念願のエリシオンを買いました!!インスパイア、オデッセイとHONDA車を乗り継ぎ、東京転勤で手放し、約9年のブランクを経て、今度買うならオデッセイかエリシオンと決めました。初めて九州転勤とな… レビューを詳しく見る
AKIRA様この度は当社のエリシオンをご購入頂きありがとうございました。熊本と遠方にはなりますが、しっかり対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まややん
投稿日:2015年03月30日 06:37
大変良い買物ができました。購入した車は年式が5年落ちだったのですが、内外装ともに新車同様に美しく、担当してくださったスタッフの方も物腰が柔らかく尚且説明も分かりやすく丁寧にしてくださり、躊躇… レビューを詳しく見る
この度は当社のステップワゴンのご購入ありがとうございました。さらに、ご感想まで頂きありがとうございます。納車時に喜んで頂けるよう精一杯頑張ります。宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー きらら☆
投稿日:2013年12月08日 17:13
あっさりだけど親切なお店です!!購入に際して、駆け引きなく本音で対応して下さり、その正直で親切な対応が気に入りました。丁寧で迅速さもピカイチ。忙しくて来店する間が無くても、安心して納車を迎え… レビューを詳しく見る
きらら☆様この度は当社のフィットハイブリッドをご購入頂きありがとうございました。今後ともしっかりご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー カズ
投稿日:2015年06月27日 10:20
説明がとても分かりやすかったです。担当の方も親切で、人柄もよく、説明等もしやすかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
カズ様この度は当社のヴェゼルHVをご購入頂きありがとうございました。満足頂き、大変うれしく思っております。遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願い致します。