• (株)ホンダカーズ博多 U−Select久留米

■HondaCars博多グループ在庫100台以上!福岡県内&17拠点のネットワーク!安心のアフターケアでお届け致しております。

(株)ホンダカーズ博多 U−Select久留米

住所 〒830-0062 福岡県久留米市津福今町598−4
TEL 0078-6045-0662
FAX 0942-46-8382
  • グー鑑定取扱店
0078-6045-0662

ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロ

ムーヴ買ったど〜!!お店の営業の方の対応も非常に良く、接しやすかったです。車もピカピカで大満足です。ありがとうございました。

ヒロです様この度は当社のムーヴをお買い上げ頂きありがとうございました。キレイに仕上げた自信のお車はいかがでしょうか?今後とも長くお乗りいただきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

フィット e:HEVリュクス VXM205CIナビ&Bluetooth&ETC&ホンダセンシング バックモニター オートライト 本革シート スマートキー ヒーター 盗難防止装置 VSA キーレス USB 助手席エアバッグ ABS

N−BOX Gホンダセンシング 純正ナビ&DVD再生&フルセグTV&Bluetooth&Bカメラ&ETC&ドラレコ前後 アイストップ インテリキー フルセグ地デジ クルーズコントロール バックカメラ パワーウィンド Dレコ ナビTV

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング VXM194VFIナビ&ドラレコフロント&フルセグ&DVD再生&Bluetooth&ETC Bカメラ 地デジ USB Aストップ スマキー AAC クルーズコントロール 横滑り防止装置付 ABS

ステップワゴン G・EXホンダセンシング VXM152VFIナビ&フルセグ&DVD再生&Bluetooth&ドラレコ前後&ETC&両側電動スライド スマ−トキ− 両電動ドア アイドリングストップ 横滑り防止装置 リアオートエアコン ターボ

ムーヴキャンバス XリミテッドSAII 純正ナビ&DVD再生&フルセグTV&Bluetooth&Bカメラ&ETC

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング VXU195NBI8インチナビ&ドラレコF&フルセグ&DVD再生&Bluetooth&ETC アイドリングST フルセグ地デジTV 1オーナー車 前車追従機能 スマキー イモビライザー USB AAC

N−BOXカスタム G・ターボAパッケージ 4WD・純正ナビTV・Bluetooth・バックカメラ・ワンオーナー車・VXM145VSIナビ オートクルーズコントロール Bカメラ エアコン キーレス ETC ターボ車 Iストップ スマートキー

N−BOXカスタム Lコーディネートスタイル 純正8インチナビ&フルセグ&DVD再生&Bluetooth&ETC&ドラレコ W電動ドア コーナーソナー アイスト 衝突防止 フルセグテレビ USB フルオートエアコン 1オーナー リアカメラ 禁煙

フィット 13G・F 純正ナビ&Bluetooth&Bカメラ&前後ドラレコ&ETC 2エアバッグ ESC エアコン アイドリングSTOP リアカメラ パワーステアリング キーフリーシステム スマートキー&プッシュスタート

ステップワゴン e:HEVスパーダプレミアムライン 11インチ純正ナビ&フリップダウンモニター&フルセグ&DVD再生&BT&全方位 Fセグ 両側オートドア CMBS クルーズコントロール LED ETC スマートキー シートヒータ キーフリー ABS