日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2023年07月14日 11:55
シンジ様デイズのご契約誠にありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます(*^^)v 今後ともよろしくお願いいたします♪
ダイハツタントを購入したユーザー せいこ
投稿日:2022年07月06日 20:57
車も気に入り、販売員の方の接客が分かりやすく、ハキハキとしていてとてもよかったです! レビューを詳しく見る
せいこさまこの度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!!高評価も感謝しております(*^-^*)これから暑くなっていきますね・・・体調管理にはお気をつけてください♪急なトラブルや故障・事故には迅速に対応致します★すぐご連絡下さい!!これ…
ダイハツキャストを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2022年03月07日 20:30
営業マンさんにたくさん教えてもらい、不安はなくなりました。これからもずっとお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
お助けマン様キャストのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(*^^)v4月からお仕事頑張って下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー たよっしー
投稿日:2017年01月17日 17:07
年式は古いけど、キレイで試乗してエンジンの調子もよかった!コペンがこんなにある店はほかになくて行って良かったです!ありがとうございました レビューを詳しく見る
たよっしー様、この度はご成約頂きありがとうございます。当店は、ただ安いだけではなく高品質なお車を低価格でお客様に御案内させていただいております。車は定期的なメンテナンスが大事です。アフターサービスの面でも力を注いでおります。操作方法やお車の事は何…
スズキジムニーを購入したユーザー ジャイアンパワー
投稿日:2022年11月20日 11:00
スタッフさんの対応の良さと、説明の丁寧さに安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジャイアンパワー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 安心して乗って頂けるように一つづつご説明させていただきます★ オイル交換と各部点検無料です!! 保証にもご加入頂きましたので、お気軽にご相談ください!(^^)! これからもご利…
スズキパレットSWを購入したユーザー ゴールD
投稿日:2023年08月25日 19:43
急な対応にも満足な接客でした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゴールD様パレットのご契約誠にありがとうございます。 安心して今後とも整備して頂けるようにご案内していきます! 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v