ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いっちー
投稿日:2022年07月17日 19:02
いっちー##様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございました。 気に入って頂けるようにバッチリご準備進めていきます(*^^)v 納車まで楽しみにお待ちください♪ 事故や故障の際もすぐレッカー出動いたします! 初めてのお車で不安な事も多いと思いますのでお気軽にご相談下さい!(^^)! これからもご利用の程よろしくお願いします!!
レクサスCTを購入したユーザー ごえ
投稿日:2023年02月20日 18:30
丁寧に教えて頂き、年配の私でもわかりやすいです。事故にもすぐ対応してくれるので心強いです。 レビューを詳しく見る
ごえ様CTのご契約ありがとうございます!! 最新のお車は装備が多いですが、使い慣れるととても便利です(*^^)v 一つずつ覚えていってください♪ これからもご案内させて頂きます。 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツコペンを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年03月21日 11:16
試乗、キズやリスクの説明など詳しい状態確認と説明を頂きました。即決しました! レビューを詳しく見る
タケ様この度はコペンご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までバッチリ仕上げていきます!弊社コペンを沢山在庫にしていますので、分からない事はプロの整備士にお気軽にご連絡下さい!しっかり対応致します!今後と…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dkdk
投稿日:2023年08月09日 17:22
電話の対応からとても良いので、即決しました。これからもアフターサービスよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
dkdk様遠方からのご成約有り難う御座います。 当初予定の車両とは違う車の制約となりましたが気にいって頂きまた無事にお引き取り帰宅されて安心しました。また何か御座いましたらご相談下さいませ有り難う御座いました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノム
投稿日:2023年09月11日 12:43
良い車が見つかりました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ノム様、この度は、当店のウェイクをご購入頂き、誠に有難う御座います。 お客様のニーズに合った車を見つけていただけたこと嬉しく思います。 ご満足のいくお車のをご提案できて私自身嬉しいです。 今後もしっかりとフォローさせていただきますので、何かござい…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2022年10月02日 09:40
とても対応が良く、気持ち良く購入できました。知人の紹介でしたが、私も紹介したいと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たむたむ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!金額は配慮させて頂きました(笑)ご紹介ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★