ホンダN BOXを購入したユーザー anhi
投稿日:2018年12月04日 15:47
anhi様 この度は当社のN-BOXのご契約誠にありがとう御座いました!他店舗さんのお車と悩まれた上でのご購入感謝致します♪anhi様の口コミ内容に恥じないようにアフタフォローにも力を入れておりますので、お車に関するご質問などございましたらお気軽に店舗へお立ち寄り下さい!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
トヨタプリウスαを購入したユーザー 5
投稿日:2018年03月06日 15:51
保証が充実してます。接客のお兄さんがすごく良かったです🙌 レビューを詳しく見る
5様、この度はご成約頂き誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます。このような高評価いただきスタッフ一同大変喜んでおります。長期保証にもご加入いただきましたので安心してお乗り頂けますね!!販売だけでなく整備や車検・アフターサービス…
ダイハツタントを購入したユーザー あーちゃんSAGAN
投稿日:2019年04月29日 14:09
紹介で初めて来店しました。目当ての車より装備が良いタントがあったので、予算オーバーでしたが購入しちゃいました笑納車まで待ち遠しいです!宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
あーちゃんSAGAN様この度はタントカスタムご契約ありがとうございました!又、このように高い評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします(*^^)v
ダイハツタントを購入したユーザー アヤ
投稿日:2021年08月28日 20:48
ぜひこのお店をまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
アヤ様この度はタントカスタムのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)v店休日はありませんので、いつでもご来店ください♪これからもよろしくお願いします(*^-^*)
スズキジムニーを購入したユーザー じむちゃん
投稿日:2023年12月03日 19:11
こちらの問合せに対してレスポンス良く御対応いただけました。 レビューを詳しく見る
じむちゃん様 この度はジムニーのご成約誠にありがとうございます!! 納車後もしっかりとサポートをさせて頂きますので何かありました際はいつでもご相談下さいませ! ジムニー愛がとても伝わりコレカラノドレスアップが楽しみですね(^^)/是非今後とも末永…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー よーき
投稿日:2022年11月11日 16:27
おすすめです。接客態度がよく、安心して任せれます。何より、事故対応が不安なので、助かります。 レビューを詳しく見る
よーきー様この度はワゴンRスマイルのご契約誠にありがとうございます!! 雑談が長くなりすいませんでした(笑) お車のご説明でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡 これからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)