ホンダN BOXを購入したユーザー anhi
投稿日:2018年12月04日 15:47
anhi様 この度は当社のN-BOXのご契約誠にありがとう御座いました!他店舗さんのお車と悩まれた上でのご購入感謝致します♪anhi様の口コミ内容に恥じないようにアフタフォローにも力を入れておりますので、お車に関するご質問などございましたらお気軽に店舗へお立ち寄り下さい!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2023年03月13日 19:42
長崎からでしたけど、ありがとうございました。オイル交換料は魅力的です。遠いですが点検もお願いします。 レビューを詳しく見る
ぶーやん様この度はスペーシアのご契約誠に感謝しております!! ご家族皆様感謝しております★ アフターサービスお任せ下さい♪ お仕事中にでもお立ち寄りください(笑) 今後ともよろしくお願いします★
ダイハツタントを購入したユーザー じゅーじゅ
投稿日:2021年06月09日 19:57
LA600S購入!親切な対応して頂きました。試乗や下回りも確認でき、良かったです。 レビューを詳しく見る
じゅーじゅ様この度はタントカスタムご契約誠にありがとうございます。商談はとても楽しくご家族皆様弊社をご利用して頂いて感謝もう申し上げます。お困りの際はすぐ駆け付けますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します♪
スズキハスラーを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2022年02月27日 18:42
ここで購入してよかった。丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ぴょん様ハスラーのご契約誠にありがとうございます。安心して乗って頂けるようにサポートさせて頂きますね(#^.^#)4月からのお仕事頑張って下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ざかみ
投稿日:2021年09月20日 19:01
何から何まで丁寧にご対応頂き、気持ち良く購入を決めることが出来ました。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!頑張ってください。 レビューを詳しく見る
ざかみ様この度はハイエースのご契約誠にありがとうございます!注文販売で気に入った車輛が見つかって良かったです!(^^)!ご納車まで楽しみにお待ちください♪今後ともよろしくお願いいたします!!
日産デイズルークスを購入したユーザー なーちゃ
投稿日:2022年11月25日 21:29
今乗ってる車が調子が悪くて相談したところ良いお車に出会えました。これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
なーちゃ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!! 弊社は九州運輸局の指定工場になりますので、車検や12ヵ月点検など法定点検も実施しております♪ 気になる所はすぐご連絡下さい☆彡弊社は6店舗ございますので、お近くの店舗でも対応出…