軽・コンパクトからセダン・輸入車まで、幅広い車種構成で皆様のご来店を心よりお待ちしております。店頭に無い車の場合は、お客様のご要望を伺いお探しする事も可能です!お気軽にお問合せ下さい。バイクの買取・販売も行なっております。
ダイハツエッセを購入したユーザー ABARTH
投稿日:2015年11月17日 23:33
三菱パジェロを購入したユーザー 24karats
投稿日:2012年12月11日 01:05
12月に納車しました。ありがとうございます。初めての車購入でわからない事ばかりでしたが、色々と親切に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方のお客様でしたので、色々ご無理を言ったにも関わらずご協力頂き大変助かりました。また、このような評価を頂き感謝致します。ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2011年11月30日 14:15
親切な対応で気持ちよく購入することが出来ました。遠距離にもかかわらず何度か足を運んでいただきましたし、色々サービスもして頂きました。夜間の納車にも対応して頂きました。これから長いお付き合いを… レビューを詳しく見る
最上の御評価ありがとうございます!これからも、『この店便利な店なんだよね〜』と言って頂けるよう努力していきますので、これからも末永く宜しくお願い致します!! ありがとうございました\(~o~)/
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー mama☆
投稿日:2012年01月06日 14:33
親切かつ丁寧な対応をして頂きました。子供を連れて行ってましたが子供の事もみてくれる優しい方でこちらの販売店で購入して良かったです。こちらの都合上納車も急いでして頂きすごく助かりました。ありが… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価もいただきまして感謝しております。これからも皆様から信頼されるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー ゆくや
投稿日:2012年03月03日 21:54
初めての車なので、いろいろと不安でしたが、店長の気配りにて満足のいく車を手に入れることができました。自分も中古車だからと諦めていた内装の傷等も綺麗に補修されたおり、嬉しく思います。オイル交換… レビューを詳しく見る
この度は、当店とお付き合いを頂きまして誠に有難う御座います。また、この様な高評価を頂戴いたしまして併せて御礼申し上げます。お車のメンテナンス等も是非、当店をご利用頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー40を購入したユーザー ぐっち
投稿日:2012年01月07日 14:35
車探しから納車まで親切に対応ありがとうございました。そろそろオイル交換の時期なのでまた来店させていただきす。これからも末長くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。当社では、親切・丁寧をモットーに、すべてのお客様にご満足していただいて、ご購入をいただけるように、日々精進しております。今後とも、是非宜しくお願い申し上げます。