AUTO SHOP BEST・ONE 株式会社グランデのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• AUTO SHOP BEST・ONE 株式会社グランデ

☆北九州初!オリジナル軽キャンピングカー専門店です!☆世界に1台しかないオリジナル軽キャンピングカーをお造り致します!

住所 〒802-0052 福岡県北九州市小倉北区霧ケ丘3−17−7
TEL 0066-9709-2002
FAX 093-941-8310
定休日 毎週月曜日
0066-9709-2002

信たん
投稿 : 2019年08月27日 17:59

社長さんの対応がとても良くGOOD!!明るいお店です!

• 2019年08月29日 11:15

信たん様、この度は数多くの販売店の中からエブリィ軽キャンをご契約頂き、誠に有難うございます。またこのうような高評価を頂き感謝致します。当店オリジナル軽キャンピングカーをこのように評価して頂けてとても嬉しいです!奥様と素敵な軽キャンライフをお過ごしでしょうか?お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいね♪軽キャンのカスタムなどのご相談も承りますので、いつでもおつづきをみる気軽にお問い合わせ下さい(^−^)これからも皆様に軽キャンライフを楽しんで頂けるよう素敵なキャンピングカー製作を頑張って参ります!!今後とも末永いお付合いの程よろしくお願い致します♪閉じる

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

ダイ
投稿 : 2019年06月16日 23:33

■店舗様の印象について国道沿いのお店ですが、ちょっと意識をしていないと気づきにくい立地にあるお店です。ウォーキングのコースでたまにお店の前を通る事があり、何となく気にはなっていました。車を展示してある敷地面積はコンパクトですが、一押しの激安車から、ちょっと頑張って買ってみたい車等、思わず立ち止まって見たくなるような展示レイアウトで、オーナーさんのこだわりをつづきをみる感じます。■オーナーさんの印象について親切の一言です。購入前や支払い後に結構細かい質問させて頂きました。価格・状態・原状の消耗品・前オーナーの乗り方・サポート・内装について・etc…全部親切丁寧にお答え頂きました。正直な所、一見での車の購入には少し不安がありましたが、最終的にはオーナーさんの人柄で購入を決めました。納車時には、私の気になっていた箇所の消耗品の交換にもご対応頂き、車が購入時よりピカピカになっていたのはちょっと感動しました。このレビューを見た方の中には「そんなの当たり前!」と思う方もいらっしゃると思いますが、当たり前のサービスというのは結構難しいのかなと思います。■購入した車について購入してまだ4日程度しか経過していませんが、非常に良好です。今のところ特に問題はありませんが、強いて言うならナビのタッチパネルの反応が若干悪いのが気になりました。しかしながら、原状では価格以上のパフォーマンスは発揮していると思います。まだ購入してあまり時間が経過していませんので、車の状態についてはこれから見ていきたいと思います。■まとめAUTO SHOP BEST・ONEさんで購入してよかった思います。上記にも書きましたが、オーナーさんの人柄で購入を決めました。もしこのお店で気になる車がある場合はとにかく質問攻めをしてみては?(笑)本文が見ている方の参考になれば幸いです。この度はいい買い物をさせて頂きました。今後とも何かありましたら宜しくお願いします。閉じる

• 2019年06月19日 10:22

ダイ様、この度は数多くの販売店の中からヴィッツをご購入頂き、誠に有難うございました。 またお忙しい中、口コミ投稿下さり有難うございます。当店を高評価、お褒めのお言葉まで頂戴し、わたくしの評価までして頂き大変嬉しく、車屋冥利につきる思いでございます(^・^)♪ここまでご丁寧に評価して頂けて感激致しました。展示レイアウトなどわたくしなりにこだわって展示しておりつづきをみるますのでお車以外のことをこのように評価下さるのは大変感動致しました。有難うございます♪車両の状態を含め、ご納得頂ける対応が出来、当社としても幸いです。今後ダイ様が安心して乗って頂けるよう車検・修理・アフターサービス等サポートさせて頂きますので、何かお困りな事がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ!!!また、多くのお客様に満足頂ける様努めて参りますので、今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダプレマシー

まー
投稿 : 2019年05月08日 18:37

丁寧に対応していただきました。お店の方も明るく接しやすい感じでした!

• 2019年05月10日 11:18

まー様。この度はプレマシーをご購入頂き、誠に有難うございました。また、レビュー投稿有難うございます。車検や修理など今後もアフターサービスをしっかりさせて頂きますので何かお困りな事がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい(^0^)♪今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

LAYLA
投稿 : 2019年05月08日 18:33

接客対応が良く、良心的なお店でオススメです!

• 2019年05月10日 11:47

LAYLA様、この度はエブリィ軽キャンをご購入頂き誠に有難うございました。また、口コミ投稿頂き有難うございます。これから暖かい季節になりますのでいろんな場所でわんちゃんと共に軽キャンライフをお楽しみ下さい(^0^)♪また、 今後のアフターサービスに関しましても誠意をもってご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪お近くにお越しの際は是非お立ち寄つづきをみるり下さい!今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。閉じる

ベンコロ
投稿 : 2019年02月19日 14:34

趣味で使用できるおkる間を探していて、理想通りの車に出会う事ができました!満足のいくお買物だったと思います!

• 2019年02月21日 10:49

ベンコロ様、この度は当店のエブリィ リフトアップ軽キャンをご購入して頂き、誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き感謝致します!ご趣味の魚釣りにもきっと大活躍してくれると思いますので、素敵な軽キャンライフを楽しんでいて頂ければと思います!車検や修理、もちろんカスタムのご相談も承りますので、いつでもお気軽にご来店くださいね(^^)/また次はこの店つづきをみるで買おう!と思っていただけるように これからも精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産NV100クリッパーバン

campy
投稿 : 2018年12月06日 08:00

こちらのお店で2台目の購入でした。前車が事故で全損してしまい、修理か購入かで悩みましたが、色々相談にのっていただき、2台目を迎えることになりました!部品の付け替え等も親切に対応していただけました。これからもお世話になります(^-^)

• 2018年12月07日 14:29

campy様、この度は軽キャンクリッパーをご購入頂き、誠に有難うございました。2台目のご購入!!!感謝致します♪こちらのお車はわたしのこだわりが詰まったお車なのでだいぶ目立ちますが。。。(笑)とってもかっこよく仕上がっておりますのでcampy様に嫁ぎ、とても嬉しいです♪雑誌の撮影にもご理解下さり感謝致します!私の愛情たっぷり詰まった軽キャンを、これからはcつづきをみるampy様の愛情でたっぷり注いで下さい(^0^)♪また、お車でご不明な事がございましたらいつでもお立ち寄りください。campy様のカーライフが素敵に送れますよう、アフターサービスも全力でやらせて頂きます!今後とも末永いお付合いの程、よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : マツダスクラム

タカ
投稿 : 2018年10月25日 10:38

親切なご対応、本当にありがとうございました!友人にも紹介させていただきます!!

• 2018年10月26日 14:45

タカ様、この度は遠方より軽キャンスクラムをご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような好評価を頂き感謝致します!ご満足頂けるお車をご提供でき、私共も大変嬉しく思います♪これから軽キャンと共にご夫婦でたくさんの思い出を作られて下さい!!!そして思う出話と共にご利用された際に「ここはこうした方が便利だよ!」などご感想を頂けたらなぁと思います♪またお車のこつづきをみるとでご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。皆様に軽キャンライフを楽しんで頂けるよう一生懸命製作に頑張って参ります。今後とも末永いお付合いの程よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

cha-bo
投稿 : 2018年09月06日 18:37

対応や説明も丁寧で分かりやすく、非常に助かりました!

• 2018年09月08日 14:14

cha-bo様この度は数多くの販売店の中からヴォクシーをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き大変感謝致します。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります♪お車のことでご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくお問い合わせ下さいね!また、車検・メンテナンス等も行っておりますのでお気軽にご相談下つづきをみるさいませ。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します(^−^)♪閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

シュウイチ
投稿 : 2018年08月11日 18:02

迅速な対応、親切な説明等、気持ちよく購入する事が出来ました!ありがとうございます!

• 2018年08月16日 10:45

この度は数ある販売店の中から、当店でノアをご購入頂き誠に有難うございました。 また、このような高評価をご投稿頂き、大変有難く感謝致しております。このように喜んで頂けることが、またこれからもがんばろう!と励みになります!車検や板金塗装など、何でも全力サポート致しますので、どんな些細な事でもご相談くださいね!「お客様の喜ぶ笑顔が見たい」それが当店の営業理念ですつづきをみる!また次はこの店で買おう!と思っていただけるように これからも精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

アカアカ
投稿 : 2018年07月13日 16:17

色々無理を言いましたが 心良く対応していただき有り難う御座いました。無事に新規登録も完了し 車の方も問題なく快適に走っております。この度はグランデさんにて購入して大変良かったです。

• 2018年07月15日 19:40

アカアカ様、この度は数多くの販売店の中からノアをご購入頂き、誠に有難うございました。 また高評価を頂き、感謝致します。 納車時は災害などで大変な中、はるばる遠くからご来店頂き有難うございました♪ 納車までの間はお電話だけやり取りだけでしたので、アカアカ様にお会いできてよかったです(^−^)♪ 無事に帰られたかなぁ!と心配しておりました(笑)が、登録も無事につづきをみる完了され安心致しました!!! お車のことでご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ! また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します!閉じる

AUTO SHOP BEST・ONE 株式会社グランデの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車