格安車輌を多数展示しております。更に支払総額を表示しておりますので、安心してご購入頂けると思います。県外への納車実績も多数ございますので、県外納車もお任せ下さい!当社ホームページはこちらから?https://me-corporation.jp/
トヨタbBを購入したユーザー ドロンジョ
投稿日:2012年02月26日 04:04
とても喜んで頂き光栄です。これからも永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー chack
投稿日:2015年01月16日 21:08
車の購入は初めてでしたが、説明もわかりやすく、納車までスムーズにいきました。購入後のプチトラブルなども、電話や来店した後、すぐに解決でき、これまでのサービスに満足しています。 レビューを詳しく見る
とても良い評価ありがとうございます! お仕事にも貢献できうれしく思います。 機械モノには消耗やトラブルはつきものですができる限りお客様の負担が少なくなるよう頑張ります! これからも長く乗っていただけるようお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 北斗
投稿日:2019年11月17日 14:25
夜遅いのに対応してくれてたすかりました!! レビューを詳しく見る
とても遠いところ足を運んでくださってありがとうございます。お帰りを考えるととても大変だったと思いますが、希望に合ったお車になってよかったと思います。ご自宅からは遠いですが今後ともよろしくお願いいたします。とても良い評価、ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー toku
投稿日:2015年03月01日 12:43
いつもありがとうございます!タントよかったです!これからも色々とよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
toku様いつも大変お世話になってます。こちらこそこれからもよろしくお願いします。その後、タントの調子はいかがでしょうか?今回は軽自動車となりますのでいつも以上にオイル交換に気を付けてあげてくださいね。この度はこのような大変素晴らしい評価をいただ…
ホンダフィットを購入したユーザー まい
投稿日:2012年02月12日 11:02
初めての店で弟の車を買いました。かなり値引きして頂きありがとうございました。社長さんいい人だったので今後車買うときはそこで買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
まい様。この度はご来店・ご契約いただき、誠に有難うございました。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフもとても喜んでおります。お客様からこんなお言葉をいただいた瞬間が「この仕事をさせていただいていてよかったなぁ」と思えるひと時です。これからも…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あや
投稿日:2011年12月31日 20:51
車のことは全然分からないので、こちらのお店で相談しながら今の車を買いました。ムーブの車内は広くて、燃費も良くて、また故障も全然無いのでとてもお買い得な車でした。こちらのお店はオススメですよ。 レビューを詳しく見る
あや様。この度はレビューをいただき、誠に有難うございます。クルマが良いのは当店ではなく、ムーブを作ってるダイハツさんが偉いのですよ!当店はあや様が快適にクルマに乗るお手伝いをしているに過ぎません。しかし燃費が良いのにお喜びいただき、私も非常に嬉し…