新車・中古車、その他の車の事なら何でもご相談下さい。又、車輌販売だけでなく、カスタマイズも承っています。あなたの理想を形に致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みかん
投稿日:2017年09月29日 16:18
みかん 様お車をご購入頂きありがとうございます!ご不安な事があれば、何なりとお尋ねください(^^)/何も無くても、いつでも遊びに来てくださいね!ご来店をお待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー is250
投稿日:2014年02月12日 12:39
とても素晴らしいショップです!店員さんの対応も素晴らしく自分の車に合ったパーツを選んでくれたり自分の好みの一台にしてくれます!ぜひオススメします! レビューを詳しく見る
is250様レビュー5点満点評価ありがとうございます!新作のホイールや車高調、モニター&オーディオなどご提案できるパーツがまた増えました。更なるカスタムをお考えでしたらお気軽にご相談下さい。これからも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタマークIIを購入したユーザー 80枚
投稿日:2014年02月12日 11:33
どうしてもつけたかったホイールを探し出してもらって、付けて貰いました。とっても満足してます^_^ レビューを詳しく見る
80枚様 先日はマークIIをお買い上げいただきありがとうございました。旧車のホイールでしたので調達までに少しお時間をいただきましたが、喜んでいただいているようで安心しました。今後もエンジンオイルの交換や車検の際は、当店をご利用ください。またのご来…
トヨタアクアを購入したユーザー あかりん
投稿日:2017年09月24日 12:19
今まで軽自動車しか乗ったことがなくて、普通車を購入するのは抵抗があったのですが、お店にアクアがあってとてもかっこよくて、燃費もいいということで購入しました。普通車に買い替える不安なことや疑問… レビューを詳しく見る
この度は【アクア】のご購入ありがとうございました。オーナー様に可愛がってもらい喜んでいることでしょう!これからも、何かご不安な事があれば何なりとお尋ねください。
トヨタアルファードを購入したユーザー まこと
投稿日:2017年09月29日 16:11
色々とありがとうございました! レビューを詳しく見る
お車をご購入頂きありがとうございます!また、評価MAX☆頂きスタッフ一同感激です!何かご不明な点がありましたら何なりとお尋ねくださいね(^_-)-☆
マツダベリーサを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2019年01月21日 01:06
初めての車の購入でしたが、とても丁寧に説明をしてもらいました。また、アフターフォローも素晴らしいです。購入して良かったし、また買い換える時はお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆっきー 様お車ご購入ありがとうございました。その後、お車のご機嫌はいかがですか?なにか気になる事がございましたらどんな小さい事でもご相談くださいね(^o^)また、遊びにきてくださいね(^^)/